Краснодар Среда, 30 Сентября
Происшествия, 12.04.2017 19:35

Экс-полицейский признался, что изнасиловал и убил маленькую девочку в Горячем Ключе

В Краснодарском краевом суде сегодня, 12 апреля, состоялось слушание по делу экс-полицейского, который совершал действия сексуального характера в отношении нескольких несовершеннолетних девочек.

Так, с января по август 2015 года страж правопорядка Иван Сорокоумов вступал в половую связь с двумя подростками из Горячего Ключа. Позже стало известно, что уже мая по август того же года сотрудник правоохранительных органов совершал иные действия сексуального характера с другой 12-летней девочкой. Следствие выяснило, что в последний день лета мужчина снова изнасиловал свою жертву, а чтобы о его поступке не узнали – убил ее. Он ударил школьницу битой по голове.

Экспертиза показала, что Сорокоумов является вменяемым. Это значит, что экс-полицейский отдавал отчет своим действиям. В суде подозреваемый признался, что изнасиловал и убил подростка. За другие факты насилия Иван отвечать не собирается.

- Показания по этому поводу давать отказался. По остальным пунктам обвинения и эпизодам с другими девочками вину не признал, - сообщил адвокат потерпевшей стороны Александр Попков.

Напомним, что в Сочи двое молодых людей изнасиловали 17-летнюю девушку. До этого компания распивала спиртное.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Горячий Ключизнасилованиеубийствоэкс-полицейскийсудподростки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое