Краснодар Понедельник, 26 февраля
Общество, 03.12.2023 09:24

Экс-советник Зеленского Арестович* заявил об атаке БПЛА Краснодара

Бывший советник президента Украины Алексей Арестович* (*включен в России в список террористов и экстремистов) 3 декабря допустил атаку беспилотников на Краснодара накануне вечером. 


- Я не знаю точно, что там летает. Подозреваю, что это атака беспилотников, судя по той информации, которая идёт, - заявил внесённый в список экстремистов и террористов Арестович*. - Честно говоря, это просто ситуативщина. Лучше спрашивать экспертов, кто и куда полетел, какой использовался дрон. 

Накануне вечером краснодарцы слышали громкий хлопок в небе и вспышки двух неизвестных летательных объектов.

Минобороны сообщило об уничтожении двух украинских ракет средствами ПВО над Азовским морем, опровергнув очередную попытку Украину в данном случае через Арестовича* напугать россиян. Его заявление стали активно распространять в пабликах соцсетей, в очередной раз пытаясь дестабилизировать обстановку внутри России.


Пост Евгения Наумова о работе ПВО
Пост Евгения Наумова

А мэр Краснодара Евгений Наумов пространно намекнул, что перепугавшие жителей краевой столицы объекты в вечернем небе могут быть связаны с уничтожением украинских ракет, с помощью которых пытались устроить теракт в Краснодарском крае. При этом он не указал, речь шла об атаке ракетами или БПЛА. 

- Вооружённые силы РФ сработали оперативно и слаженно, попытка террористической атаки по территории нашего региона пресечена на большом расстоянии от нашего города, - написал глава Краснодара в своих соцсетях, отметив отсутствие повреждений и пострадавших.

  Читайте нас в Telegram.


*- включен в России в список террористов и экстремистов.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарарестовичалексейнаумовмэрминобороныбпладроныбеспилотникиатакитерактпвофотовидео
0
0