Краснодар Четверг, 29 октября
Общество, 25.11.2019 20:28

Экс-жену члена кущевской банды на суд доставили прямо из больницы

Бывшая жена Вячеслава Цеповяза, который причастен к жутким событиям семилетней давности в станице Кущевской и на данный момент отбывает наказание, Наталья Стришняя, обвиняемая в вымогательстве в особо крупном размере, 25 ноября прибыла на очередное судебное заседание в Ростов-на-Дону.

Как говорится, «с корабля на бал». До этого Наталья Находилась в больнице. Напомним, что совсем недавно женщина пыталась свести счеты с жизнью. Она оставила даже записку, в которой назвала тех, кто может быть к такому ее поступку причастен. Врачам удалось спасти Стришнюю. Однако женщина впала в кому. Спустя время ее состояние стабилизировалось и медики отключили ее от аппарата ИВЛ. А позже появилась информация, что Наталью и вовсе хотят отправить в психушку.

Из-за плохого состояния бывшей супруги Цеповяза судебные заседания приходилось отменять и переносить. Последнее из них было запланировано на 21 ноября, но не состоялось по причине «болезни» подсудимой.

- Она недавно вышла из комы и вскоре ее направят в психиатрическую больницу, - отмечают представители суда.

Наталья Стришняя, как и ее брат Иван, обвиняются в вымогательстве на крупную сумму - 70 млн рублей. Сейчас все имущество, которое ей принадлежит, под арестом. Напомним, что она является директором предприятия «Слава Кубани». Однако адвокат Натальи уверен, что его подзащитная даже не знакома с человеком, у которого она якобы вымогала денежные средства. А вот по версии женщины, ее просто хотят подставить.

А вот муж Стришей чувствует себя в тюрьме весьма хорошо, судя по фото. Правозащитник Цеповяза тогда назвал эти снимки фейковыми. Вот только спустя время всплыла переписка экс-супруги Цеповяза, в которой она утверждала «меню» для супруга. Ежемесячно на его пропитание уходило примерно 60 тысяч рублей. По данному факту была организована прокурорская проверка.

Олеся Черногузова-Шевченко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКущевкаЦапокНаталья
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое