Краснодар Вторник, 26 Мая
Общество, 21.03.2020 17:32

Еще два случая заражения коронавирусом зафиксировали в Краснодарском крае

О новых случаях заражения сообщили днем 21 марта.

Как рассказали в пресс-службе администрации Краснодарского края, один из заболевших – 63-летний мужчина, который накануне прилетел в Сочи из Швейцарии, где он отдыхал вместе со своей женой.

Мужчина почувствовал себя плохо и обратился за помощью к медикам. Его изолировали в отдельный бокс. Анализы подтвердили, что он заболел коронавирусной инфекцией. Супруга пациента также находится в больнице под наблюдением врачей. Круг общения заразившихся выявлен. Люди находятся на карантине.

Второго пациента выявили в Геленджике. Это 22-летний велосипедист из Чувашии. Накануне он вернулся со сборов в Румынии. Спортсмена госпитализировали, анализы подтвердили заражение коронавирусом. Трое человек, с которыми контактировал молодой человек, с признаками ОРВИ также находятся в больнице. За остальными 11-ю наблюдают медики.

Всего сегодня, 21 марта, в России выявили 53 новых случая заражения. Таким образом, число пациентов достигло 306. В Краснодарском крае четверо заразившихся. Больше тысячи человек находятся на карантине.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
коронавирусэпидемияКраснодарСочиГеленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое