Краснодар Вторник, 27 октября
Общество, 24.09.2020 18:51

Еще одну краснодарскую гимназию отправили на карантин

24 сентября стало известно о том, что еще одна гимназия Краснодара ушла на дистанционное обучение. Это связано с распространением коронавирусной инфекции в школе.

Речь идет о гимназии № 36 кубанской столицы. Она закрыта на карантин, начиная с сегодняшнего дня. Школьники на две недели переведены на домашнее обучение. Поводом для карантина послужили положительные результаты теста сразу у трех учащихся. 

Кроме того, на больничном с разными диагнозами (не коронавирус) находятся десять учителей. А еще 15 педагогов контактировали с зараженными коронавирусом. Чтобы опасная болезнь не распространялась дальше, все классы гимназии перевели на дистанционное обучение, сообщили в Роспотребнадзоре. 

По данным за сутки, в Краснодарском крае коронавирусом заболели 28 детей. На днях в одной из школ разгорелся скандал между матерью школьницы и работниками образовательного учреждения. Ребенка не пустили на занятия из-за отказа мерить температуру. А «Блокнот Краснодар» выяснял, законно ли проводить термометрию в школах. 

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
Краснодарский крайКубанькоронавирусшколакарантин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое