Фермерские мясные изделия: отличный вкус, качество и безопасность в одном продукте
Фермерская мясная продукция является довольно востребованным видом продовольствия среди покупателей интернет-магазина Озон. Несмотря на изобилие на прилавках птицы и мяса промышленного производства, спрос на натуральные изделия, изготовленные малыми хозяйствами, все равно продолжает оставаться стабильно высоким. О том, почему мясо птицы и прочие виды фермерской продукции продолжают оставаться востребованными, читайте ниже.
Чем объяснить высокий спрос на фермерскую мясную продукцию
Мясные изделия, изготовленные небольшими фермерскими угодьями, обладают рядом положительных характеристик. К их числу можно отнести следующие пункты:
1. Полная экологическая чистота. Большая часть частных фермерских угодий располагаются вдалеке от заводов, перегруженных автомобильным движением шоссе и прочих «прелестей» цивилизации. Поэтому мясные изделия отличаются полной экологической безопасностью и чистотой.
2. Должные условия содержания скота и птицы. В небольших фермерских угодьях животные находятся на частных пастбищах и просторных птичьих дворах. Там они получают достаточное количество солнечного света, а их движения не скованы тесным пространством. Благодаря такому подходу животные не накапливают лишний жир, а их органы находятся в прекрасном состоянии.
3. Отказ от использования антибиотиков и химии. Из-за небольшого количества поголовья владельцам небольших фермерских угодий не нужно массово применять антибиотики для ускорения роста животных или химию для продления срока хранения больших партий мясной продукции. А это благоприятно отражается на показателях качества готовых изделий.
Мясную продукцию, обладающую перечисленными выше преимуществами, можно заказать по ссылке https://www.ozon.ru/category/supermarket-myaso-i-ptitsa-9293000/.
Сыровяленая колбаса как один из наиболее популярных фермерских продуктов
Помимо свежего мяса и птицы не менее популярным видом фермерской продукции является сыровяленая колбаса. Для изготовления такого продукта используется только свежее, высококлассное мясо, которое ранее подвергалось заморозке или физическим повреждениям. Могут использоваться следующие сорта мясной мякоти:
· свинина;
· говядина;
· конина;
· баранина.
Ингредиенты могут сочетаться между собой в разных пропорциях (в зависимости от сорта готового изделия). Также в продаже можно встретить фермерскую сыровяленую колбасу, состоящую из какого-то одного вида мяса.
Стоимость фермерской колбасы может быть разной. Все зависит от вида изделия и себестоимости сырья, которое использовалось для приготовления продукта.
РЕКЛАМА
Информация предоставлена ООО «Интернет решения»
ОГРН 1027739244741
123112, Москва, Пресненская наб., д. 10, блок С, комплекс «Башня на набережной»
БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ НА САЙТЕ www.ozon.ru