Краснодар Суббота, 23 января
Спорт, 25.07.2017 20:02

Галицкий пообещал новичку ФК «Краснодар» машину и часы

Новый нападающий ФК «Краснодар» Андрей Иван рассказал, что президент клуба Сергей Галицкий пообещал подарить ему машину и часы, если того признают игроком матча.

Футболист рассказал, как познакомился с командой и президентом клуба. Андрей Иван сообщил журналистам, что Галицкий дал ему отличную мотивацию для новых свершений.

- Несколько дней назад познакомились с владельцем клуба Сергеем Галицким. Сказал, что рад видеть в команде и верит в меня. Это особенный человек, вежливый и воспитанный. Сказал, что столько раз, сколько буду признаваться игроком матча, буду получать часы и машину. Это подтвердили и партнёры по команде, - сказал новичок «Краснодара».

Также футболист добавил, что впечатлен привилегиями и условиями «работы» в клубе. После приезда в город его отвезли на базу, где выдали экипировку. Он поразился и наличию нескольких гостиниц, тренировочных полей в распоряжении игроков.

- В команде приняли хорошо. Из аэропорта забрали на машине, на второй день прошёл медицинское обследование. Всё прошло хорошо, и я прибыл на базу, где примерил клубную экипировку. А какая у «Краснодара» база! Не думаю, что где-то в мире есть что-то подобное. У них есть три гостиницы, много тренировочных полей. База находится в лесу, есть даже озеро. Очень красиво, - поделился впечатлениями Андрей Иван.

Также футболист добавил, что сейчас у него в приоритете сделать более десяти кульбитов и выучить русский язык.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК "Краснодар"Сергей ГалицкийновичокмашиначасыподаркиАндрей Иван
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое