Краснодар Понедельник, 26 октября
Спорт, 01.10.2020 08:51

Галицкий счастлив: владелец «Краснодара» отреагировал на выход команды в Лигу чемпионов

30 сентября в греческом городе Солоники состоялось историческое событие. «Краснодар» в ответном матче плей-офф отборочного раунда Лиги Чемпионов обыграл ПАОК и вышел в групповой этап турнира.

«Краснодар» обыграл ПАОК с таким же счетом, как и в первой игре – 2:1. По сумме двух встреч преимущество «горожан» – 4:2. На победу клуба отреагировал владелец Сергей Галицкий. В «Твиттере» он лишь опубликовал смайлик с перевернутой рожицей.


Тренер «Краснодара» Мурад Мусаев сказал, что в этом матче команде действовала особенным образом. По его словам, он требовал от футболистов максимальной концентрации и дисциплинированности.

– «Краснодар» всегда показывает красивый футбол, но сегодня важно было сыграть с максимальной дисциплиной, – сказал он.

По словам тренера, важно было максимально сосредоточено действовать в обороне, перекрывать возможность ПАОКа делать длинные диагональные передачи, что в Краснодаре доставило немало проблем.

В центре поля также были перестановки. Вильена выступал в качестве второго опорника, что помогло укрепить среднюю динию и предотвратить возможность соперника атаковать вторым темпом.

– Сегодня испытывали большие трудности с составом: у Берга и Петрова были повреждения, Классон выступает без замен после 14 месяцев восстановления. Важно, чтобы добиваться больших целей — нужно уметь терпеть. Очень рад, что смогли показать характер. В раздевалке ребята выплеснули все эмоции, – добавил Мурад Мусаев.

Сегодня, 1 октября, состоится жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов. «Краснодар» оказался в третьей корзине.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар"футболГалицкийЛига чемпионов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое