Гастропаб Краснодара раскрыл тайный рецепт вкуснейшего стейка в Международный день повара
Мастер-класс от профессионала в Международный день повара
Читайте также:
- В Краснодаре качель – центрифугу закрепили после ЧП с ребенком на детской площадке (20.10.2022 09:18)
- Мэрия назвала имена кандидатов на должность главы Краснодара (20.10.2022 08:25)
- «Наши ребята готовы к любым вызовам»: в Краснодаре открылся штаб помощи семьям мобилизованных (19.10.2022 21:30)
- Вениамин Кондратьев назвал обстановку в Краснодарском крае полностью контролируемой (19.10.2022 17:10)
- Депутат Госдумы Евгений Первышов отправится добровольцем на спецоперацию (19.10.2022 16:00)
Эта профессия одна из самых незаменимых в нашей жизни и наиболее востребованных в мире. Не каждой хозяйке под силу правильно приготовить шедевры мировой кулинарии, да и самые простые блюда, порой, удаются не так, как нам хотелось бы. И здесь на помощь приходят они – повелители наших вкусовых рецепторов, способные своим блюдом вызвать море эмоций и ощущений.
Сегодняшний день кулинары и повара со всего мира отмечают с размахом, устраивая специальные фестивали, проводя мастер-классы и Show kitchen*. А признанными мастерами кулинарного искусства испокон веков считаются, конечно же, мужчины.
Одного из таких профессионалов и фанатов своего дела можно встретить в гастропабе «Бифштекс», который находится в самом сердце Фудмаркета на Красной, 176/5. Шеф-повар Роман Черкес, без сомнения, удивит вас авторскими бургерами, приготовленными из местных продуктов.
Специальный корреспондент «Блокнота Краснодара» Настя Космос побывала в «святая святых» гастропаба – на его кухне, узнала секреты приготовления блюд от мастера и даже приложила руку к приготовлению короля стейков: «Филе-миньон». Подробности в видео-рецепте от шеф-повара.
- Мы выбрали среднюю степень прожарки, которая правильно называется «medium»**, - говорит наблюдающая за процессом Настя.
- Да. Мы обжариваем мясо по 3-4 минуты с каждой стороны, - объясняет Роман.
Совсем немного времени и сочный стейк готов, завораживая нашего специального корреспондента своим ароматом. И вот момент истины – дегустация.
- «Что я могу сказать – очень вкусно. Невероятно вкусно», - отмечает Настя Космос.
Роман тут же предлагает приготовить еще одно блюдо, способное поразить любого мужчину. Стейк нарезается тонкими слайсами, которые аккуратно укладываются на булочку, смазанную соусом. Туда же добавляются зелень и помидор. Получился вкуснейший бургер, который Настя решила съесть сама.
Попробуйте приготовить по рецептам от Шефа и побаловать своих любимых сочным мясом!
А если хотите оценить эти и другие блюда в реальности, отвлечься от суеты краснодарских будней и просто расслабиться - добро пожаловать в гастропаб «Бифштекс». Вас ждет настоящий взрыв вкусовых ощущений и даже самый привередливый гурман обязательно вернется в это стильное и уютное место.
В меню вас ждут:
- тар-тар;
- филе-миньон;
- черноморские морепродукты;
- стейки и бургеры всех мастей;
- первые блюда;
- салаты;
- изысканные закуски;
- большой ассортимент коктейлей и других авторских напитков.
Почему именно «Бифштекс»?
- неожиданные кулинарные решения;
- профессиональный коллектив, обеспечивающий высокий уровень сервиса;
- атмосфера уюта и спокойствия в центре большого города;
- доступные цены.
Гастропаб «Бифштекс» - то место, где приятно отдохнуть с семьей, коллегами или провести незабываемое свидание.
Дружный коллектив заведения ждет краснодарцев и гостей города с 11:00 до 23:00 с понедельника по пятницу и с 11:00 до 01:00 в выходные дни.
Тел: +7 (988) 888-74-14
Краснодар, Фудкорт на ул. Красная, дом 176/5
Сочный аккаунт*
*Шоукитчен, *Медиум
* относится к компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена на территории РФ
Реклама. Партнерский материал предоставлен ИП Бадиков М.В
Елена Бутова
Настя Космос
Видео: Сергей Трубин
Новости на Блoкнoт-Краснодар