Краснодар Среда, 29 мая
Общество, 05.04.2024 12:31

Геленджик, Краснодар, Джубга: туристы поделились мнением об отдыхе в Краснодарском крае

Курортный сезон еще не наступил, но туристы уже оставляют отзывы о посещении разных городов Краснодарского края. 5 апреля рассказываем, что понравилось, а что огорчило приезжих на Кубани.

 

Геленджик

Судя по отзыву, оставленному в конце марта на одном из сайтов для туристов, отдых в Геленджике его автору не понравился. Женщина поставила оценку «ужасно».

- Город - позор для курорта. Грязный, неухоженный, нет парковок, бухту не чистят, зимой везде ремонт, на пляже развалины. Жильё снять не так просто, - написала женщина о своих впечатлениях.

Ранее жительница Геленджика показала состояние одного из местных пляжей. У берега плавало большое количество мусора.

 

Краснодар

А вот краевая столица очень понравилась жительнице Екатеринбурга.

- Первым делом я ходила в парк Галицкого, так как давно видела его в соцсетях. И не пожалела! Там невероятно красиво. Там было очень много разных деревьев, стадион для футбола, скейт-площадки и развлечения для детей. Мне понравилась в этом парке невероятная красота, а также то, что в нем много полезностей для людей, - отметила женщина.

Приезжая пробыла в Краснодаре две недели и, по ее словам, хотела бы даже здесь жить.

- Там невероятно красиво, довольно добрые люди и очень даже ровные дороги. Заметила, что в этом городе очень много различный университетов, садиков, школ и даже оперных зданий! В городе очень тепло. Мне там безумно понравилось, - подытожила жительница Екатеринбурга.


Джубга

Еще одна туристка высказала свое мнение относительно отдыха в Джубге. По ее мнению, там он довольно бюджетный, но, чтобы отпуск прошел хорошо, его нужно заранее планировать и анализировать.

- Всё в наших руках Очень прилично! Если у вас достаточно денег, зачем сюда едете? Отдых здесь бюджетный, в Италии и Испании, и Греция, поверьте мне, круче. Была там и отдыхала. А где -то ещё круче. Откуда такой пафос? Значит, дилетанты, а не туристы. Не готовитесь заранее к отпуску. Хороший кошелёк, да если к нему мозги, умение планировать и анализировать, то вас сюда не затащишь. Думайте, туристы-отдыхающие, - написала в конце марта приезжая. - Очень просто, без пафоса, душевно, по-домашнему. То, что туристы грязнули - это не открытие, загадят всё. Развлечений нет, просто предполагается отдых от суеты, если особенно у вас ответственная работа. Ценник в магазинах не понравился, просто отдельные товары космического взлёта. Очень вкусные добротные шашлыки. Спокойный и размеренный отдых. Надо создавать атмосферу самому себе.


Читайте нас в Telegram

Мария Гутина

Информационный обзор редакции



Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодаргеленджикджубгаотзывы туристовтуристыотдыхающиеотпускпарк галицкого
0
1