Краснодар Четверг, 28 Мая
Общество, 02.04.2020 19:37

Глава «Магнита» призвал не ходить в магазины всей семьей

Президент краснодарского ритейлера «Магнит» Ян Дюннинг 2 апреля призвал россиян подходить к покупке продуктов более ответственно.

Он просит реже посещать магазины, тщательно продумывать свои покупки, не ходить за товарами всей семьей и соблюдать там социальную дистанцию.

- Мы знаем, что вы обеспокоены распространением коронавируса (COVID-19). Многие из вас сегодня изменили привычный образ жизни и вынуждены адаптироваться к ситуации, гораздо внимательнее следить за собственным здоровьем и здоровьем своих близких, больше времени проводить в режиме самоизоляции. Мы в «Магните» очень серьезно относимся к сложившейся ситуации и предпринимаем все возможное, чтобы обеспечить вашу безопасность, - заявил Дюннинг.

Ранее «Магнит» перевел многих своих сотрудников на удаленный формат работы. Часть работников головного офиса в Краснодаре, а также часть в региональных перешли на дистанционный режим. Порядка 50% персонала работают из дома. Среди них те, кто уже выполнял свои обязанности дистанционно. Кроме того, специальный формат затронул беременных сотрудниц и тех, кому больше 50 лет. 

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
магниткоронавирусмагазины
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое