Краснодар Пятница, 24 Января
Политика, 25.11.2019 14:37

Глава Туапсинского района покинул пост

Глава Туапсинского района Анатолий Русин ушел в отставку. По официальной версии - в связи с переходом на новую работу. Об этом стало известно 25 ноября.

Русин занимал этот пост с 2017 года и, по словам первого замглавы края Андрея Алексеенко, зарекомендовал себя грамотным управленцем, умеющим эффективно решать проблемные вопросы.

- Сегодня Туапсинский район уверенно развивается, уделяется внимание его курортной составляющей. В районе открываются социальные объекты, ремонтируются учреждения культуры - все это стало возможно, в том числе благодаря активной позиции местной власти, стремлению к участию в краевых программах, - добавил Алексеенко.

Он также похвалил работу Русина по организации ликвидации последствий наводнения в 2018 году. Обязанности главы муниципалитета взял на себя бывший первый заместитель главы района Виталий Мазнинов. 25 февраля 2020 года будет проведен конкурс на замещение должности, сообщили в пресс-службе краевой администрации. Ранее отстраненному мэру Туапсе Владимиру Звереву продлили арест по делу о махинациях. 

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
туапсинскийотставка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое