Краснодар Суббота, 13 июля
Общество, 11.04.2023 19:36

Главное в Краснодаре: Зеленский «по горло в крови», Галицкий не хочет денег, чиновников посадят, взрывы на Кубани будут, а «ведьму» закидали мусором

Во вторник, 11 апреля, в Краснодарском крае произошел целый ряд событий, которые, возможно, в настоящее время и в будущем окажут серьезное влияние на нашу жизнь.

Зеленскому предложили покаяться и сдаться «по горло в крови»



Фото: скрин с видео «Отрядов Путина"

Краснодарские пенсионеры-активисты из «Отрядов Путина» 11 апреля записали очередной вирусный ролик, в котором обратились к президенту Украины, отметив, что он уже «по горло в крови». «Зеленский, кайся в своих грехах и сдавайся, приходи к миру. Сейчас Страстная неделя перед Великой Пасхой. Подумай о том, как сохранить остатки своего народа, остатки своей страны. И никто тебе не поможет: ни Америка, никто-никто. Люди устали от твоего беспредела. Кайся и сдавайся!» - с этими словами обратились пенсионерки на видео к президенту Украины.

Галицкий не считает нужным брать деньги за Японский сад



В социальных сетях 11 апреля краснодарка рассказала о том, что во время прогулки с дочкой по Японскому саду встретила творца новой локации — Сергея Галицкого. По словам женщины, они поблагодарили бизнесмена за кусочек Страны восходящего солнца в краевой столице и предложили общественному деятелю сделать платный вход, однако миллиардер отказался. Он приостановился, отрицательно покачал головой и даже показал руками, что денег не надо. Жители Краснодара присоединились к благодарностям в адрес Сергея Галицкого.

Образование чиновников оказалось липовым



Как стало известно 11 апреля, прокуратура Краснодарского края в ходе проверки соблюдения законодательства о государственной гражданской службе в РФ выявила два факта использования поддельных дипломов об образовании, предоставленных госслужащими при трудоустройстве. Имена фигурантов не разглашаются, однако известно, что они работали в департаменте имущественных отношений и департаменте потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя края. Возбуждены уголовные дела. Виновным может грозить наказание до одного года заключения.

Взрывы прогремят в Краснодарском крае



Администрация Ленинградского района Краснодарского края 11 апреля предупредила местных жителей о проведении тренировочных полетов с применением авиационных средств поражения. Сообщение об этом появилось в тг-канале районной администрации. Известно, что учебные «стрельбы» с воздуха пройдут на мишенном поле в станице Ленинградской с 11 по 14 апреля в филиале войсковой части № 55575. В период проведения полётов категорически запрещено нахождение людей на территории полигона. Тренировочные полеты и ранее проводились в районе.

Могилу «ведьмы» забросали ветками



В Краснодаре к 11 апреля в преддверии Радоницы на всех кладбищах города ведётся масштабная уборка территорий. Не стало исключением и излюбленное туристами Всесвятское кладбище — вот только спиленными ветками практически забросали могилу легендарной «ведьмы» Марфы Турищевой, и пока их никто не убирает. Пирамида из веток красуется прямо возле главной «достопримечательности» старейшего некрополя — места, где покоится знаменитая Марфа Турищева. Споры о том, была ли женщина на самом деле ведьмой, ведутся до сих пор. 

А что будет дальше – расскажет «Блокнот Краснодара».

Людмила Клубникина

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости краснодарагалицкийяпонский садзеленскийотряды путинаведьма всесвятского кладбища
0
1