Краснодар Понедельник, 16 Декабря
Спорт, 11.04.2018 17:33

Нового главного тренера «Краснодара» оштрафовали за выход на поле

Исполняющего обязанности главного тренера клуба «Краснодар» Мурада Мусаева оштрафовали на 30 тысяч рублей. 

Вердикт вынес Контрольно-дисциплинарный комитет РФС по итогам матча «Зенит» - «Краснодар», закончившегося триумфом быков над санкт-петербургским клубом. По результатам 25 тура чемпионата России питерцы должны будут выплатить 20 тысяч рублей за использование болельщиками команды дымовых шашек.

А и.о. тренера «быков» заплатит 10 тысяч рублей за выход из технической зоны на поле. Также за эту оплошность заплатит сам клуб — 20 тысяч рублей. Минувший матч был первым для Мусаева в новом статусе. Он заменил уволенного Игоря Шалимова. 

Это не первые штрафы, которыми прославился ФК «Краснодар» этой весной. Ранее за мат был оштрафован нападающий Федор Смолов. 

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» писал, что «быки» встретили нового тренера победой над питерским «Зенитом». Распечатал ворота соперников формально принадлежащий питерскому клубу, но выступающий на правах аренды за «Краснодар» Олег Шатов. Еще до матча появилась инсайдерская информация, что штраф за участие игрока в матче с «Зенитом» составит 10 млн рублей. После матча же арендованный у «Зенита» Олег Шатов сказал, что за российскими молодыми тренерами, как Мусаев, будущее футбола. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
фк краснодарфутболштрафмусаев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое