Краснодар Суббота, 15 Августа
Общество, 14.07.2020 15:12

Главный архитектор Краснодара обратилась в полицию из-за угроз мужчины

Главный архитектор Краснодара Наталья Машталир обратилась в полицию из-за угроз со стороны неизвестного мужчины. Об этом она сообщила 14 июля в своем Instagram-аккаунте.

По словам сотрудницы мэрии, инцидент произошел этим утром. На проходной ее остановил мужчина, который жаловался, что не может записаться к ней на прием по проекту нового Генерального плана.

- Этим вопросом у нас занимается другой заместитель директора, который по этому вопросу может проконсультировать предметно. Я порекомендовала обратиться к нему, либо внести замечания и предложения онлайн или в местах экспозиции Генплана. В ответ получила угрозы и оскорбления. Меня не хотели слушать, продолжали кричать, перебивать и даже угрожать, - пишет Машталир.

Она рассказала, что поднялась в кабинет, после чего планировала пойти на совещание, поэтому попросила коллегу проводить ее. Но ее снова встретил тот мужчина, продолжавший выкрикивать вслед угрозы. Спустя несколько кварталов Машталир попрощалась с коллегой, но затем ее догнал этот же незнакомец на машине.

- Ехал рядом, кричал и угрожал. Потом припарковался, вышел из авто и пошел в мою сторону. Мне пришлось вернуться на работу. В связи с тем, что я почувствовала угрозу жизни и здоровью, мне пришлось обратиться в полицию и написать заявление. Я считаю недопустимым такое поведение в отношении кого-либо, - написала архитектор.

Ранее Машталир рассказала о проекте бульвара на улице Петра Метальникова. Также она курирует конкурс на лучшее декоративное освещение на улице Красной.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарархитектормашталир
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое