Краснодар Четверг, 22 апреля
Общество, 24.02.2021 12:00

Идем на снижение: в Краснодарском крае 24 февраля коронавирус подтвердился у 156 человек

24 февраля в Краснодарском крае коронавирус подтвердился у 156 человек. О заболеваемости за сутки рассказали в пресс-службе администрации Краснодарского края со ссылкой на оперштаб. Ковидом заболели 63 мужчины и 93 женщины, а также семеро несовершеннолетних.

В Краснодаре опасный вирус обнаружили у 62 пациентов, на второе место вышел Армавир – диагноз подтвердился у 11 человек. В Сочи заболели десять жителей, в Выселковском районе – семь человек. В Геленджике и Щербиновском районе диагноз подтвердился у шестерых. В Красноармейском районе зарегистрировано пять новых случаев. В Кавказском, Крыловском и Мостовском муниципалитетах – четыре заболевших.

По три новых случая зафиксировано в Туапсинском, Динском, Калининском, Староминском, Тбилисском, Новокубанском, Крымском районах. Еще два жителя заболели в Анапе, Белореченском, Ейском, Славянском, Темрюкском, Тихорецком районах. По одному новому случаю – в Апшеронском, Отрадненском, Успенском, Белоглинском районах.

За все время пандемии общее количество заболевших коронавирусом составило 37815 человек.

Из них 32065 пациентов смогли выздороветь, за последние сутки из больниц выписаны 229 человек. Показатель заболеваемости COVID-19 на 100 тысяч населения составляет 663,5.

1128 пациентов находятся на стационарном лечении, на дому лечатся 2753 кубанца.

1869 летальных случаев зарегистрировано за весь период. 75 находятся в тяжелом состоянии на ИВЛ, 2 человека – на ЭКМО.

Напомним, в Роспотребнадзоре Кубани рассказали, когда в регионе снимут ковидные ограничения.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
КраснодарКубанькоронавирусковид
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое