Краснодар Понедельник, 01 марта
Спорт, 18.01.2021 07:15

Игрок «Локомотива» Пабло рассказал, почему не перешел в «Краснодар»

Новичок московского «Локомотива» Пабло рассказал о том, почему не захотел играть за краснодарскую футбольную команду. Об этом сообщил «Матч» 17 января.

По словам бразильца, возможность попасть в ФК «Краснодар» у него появилась еще в 2018 году. Однако он решил, что переезжать в Россию не стоит. Тогда Пабло играл за французский «Бордо», контракт с которым истекал летом этого года.

—У нас был разговор с «Краснодаром» в 2018 году, но тогда я думал, что это не самый благоприятный момент, чтобы уходить. Сейчас я смотрю на многие вещи по-другому. Слежу за российским чемпионатом и вижу, что он очень сильный, — рассказал футболист в интервью.

Он отметил, что главная задача – вернуться в сборную Бразилии. А это значит, что игра за «Локо» поможет ему развиваться как футболист и прогрессировать.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о том, что «быки» в этом году могут лишиться половины футболистов основного состава. А воспитанник клубной академии «Краснодара» Лео Гогличидзе , которого выкупил Галицкий, отправился в аренду.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарГалицкийспортФК "Краснодар"ПаблоЛокомотив
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое