Краснодар Вторник, 09 августа
Происшествия, 07.06.2022 10:47

Истекающих кровью девочек нашли прохожие: подробности расправы матери над дочерьми в Краснодаре

Как стало известно 7 июня, краснодарка, изрезавшая ножом двух своих дочерей, помещена в лечебное учреждение для оценки ее психического состояния. Обе ее дочки сейчас находятся в больнице, благодаря своевременно оказанной помощи их жизни сейчас ничего не угрожает.

Подробности кровавой резни, устроенной 45-летней матерью в отношении собственных дочерей, рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры.

Вечером 6 июня женщина находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Она поссорилась со своими дочками 13 и 20 лет. В итоге женщина схватилась за нож и начала бить им своих детей.

Испуганные и раненые девочки выбежали на улицу. Истекающих кровью, их нашли прохожие. Люди вызвали бригаду скорой помощи. Медикам удалось спасти жизнь девочкам.

«С учетом состояния самой женщины она помещена в лечебное учреждение под наблюдение врачей и для дальнейшего проведения психолого-психиатрической экспертизы», - сообщает прокуратура.

Ранее по факту случившегося следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «покушение на убийство двух лиц, в том числе малолетнего».

Расследование уголовного дела поставлено на контроль прокуратурой Прикубанского административного округа Краснодара.

По предварительным данным, ранее семья, в которой произошла настоящая резня, на каких-либо учетах не состояла, по месту жительства характеризовалась положительно. В этой связи прокуратура в ходе проверки даст оценку деятельности органов системы профилактики правонарушений.

Напомним, трагедия развернулась на улице Тепличной, в квартире, где женщина проживала с гражданским мужем и двумя дочками. Все произошло, когда мужчина отсутствовал дома. На бытовой ссоре между матерью и дочерями произошла ссора и в какой-то момент женщина взялась за холодное оружие.



Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарТепличнаямать зарезала дочерейСледственный комитетПрокуратура Краснодарского края
0
0
k3