Краснодар Суббота, 16 января
Происшествия, 30.06.2020 09:29

Историк Соколов на суде потребовал обнародовать его переписку с убитой Ещенко из Краснодарского края

30 июня стало известно о том, как прошло судебное заседание по делу убитой студентки из Краснодарского края Анастасии Ещенко. Напомним, бывший доцент СПбГУ Олег Соколов обвиняется в жестоком убийстве с расчленением своей возлюбленной.

Подсудимый устроил настоящую историку в зале суда, требуя, чтобы его переписку с Ещенко увидели все. Он утверждал, что девушка не была такой невинной, какой ее представляют, а переписка вскроет «чудовищные вещи».

— Я настаиваю на том, чтобы вещдоки были на открытом заседании. В этих доказательствах видно, что делала пострадавшая. Какие страшные оскорбления она употребляла, какие страшные вещи мне писала, как она оскорбляла моих детей. И если это скрыть от людей, тогда будет нарушено правосудие, — кричал суду Соколов.

Историк уверен, что журналисты создали ему жуткий образ, но люди не знают настоящей Анастасию Ещенко. 

Как сообщает Life, судебное заседание было отложено из-за ходатайства историка на 6 июля. До этого времени сторонам необходимо принять решение, какую именно переписку огласить на открытом заседании.

Напомним, ранее известный блогер заявил о том, что поступил бы так же, как и историк, если бы к его детям относились так, как Ещенко. Поводом для таких слов стала видеозапись последней ссоры Соколова и убитой Ещенко.

Сам Соколов, между тем, отказался признавать свою вину и настаивал на том, чтобы поговорить с родителями студентки о воспитании их дочери. Хотя еще в январе подсудимый называл их отношения сказкой. Недавно взаимоотношениям бывшего доцента и студентки посвятили целый документальный фильм.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайЕщенкоСоколовубийстворасчленениесудобвинение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое