Краснодар Понедельник, 13 Июля
Общество, 13.12.2018 16:30

Как и с кем краснодарцы встретят Новый год

До Нового года осталось чуть больше двух недель, а, значит, уже пора определиться с местом проведения самой волшебной ночи, с праздничным меню и компанией близких людей вокруг. «Блокнот Краснодар» 13 декабря вышел на улицы Краснодара, чтобы узнать у горожан, как они планируют провести новогоднюю ночь.

Как оказалось, новогодние настроение появилось еще не у всех краснодарцев. Виной тому плюсовая температура воздуха на улице и отсутствие снега. 

- Дома елка наряжена, а город и природа мне пока об этом не говорят, - поделилась женщина. - Но домашнее настроение создано.

Для того, что бы оно наконец-то появилось, краснодарцы посоветовали объестся мандаринами, нарядить главную зимнюю красавицу — елку, а за праздничным столом выпить бокал игристого. С кругом близких, в котором встретят этот долгожданный праздник, многие еще не определились. Но, судя по ответам большинства, это будут родители, дети, внуки, а также друзья.



- Хотелось бы, конечно, отпраздновать несколько иначе, чем обычно, - отметил мужчина. - Ну а там, как получится.

Традиционно, по мнению краснодарцев, в этот праздник на столе должен стоять полюбившийся салат «Оливье», картошечка, из мясных блюд — курочка или говядина. 

«Блокнот Краснодар» напоминает, что, согласно поверью, как Новый год встретишь, так его и проведешь. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
праздникКраснодарНовый годкультура
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое