Краснодар Пятница, 13 Декабря
Общество, 30.11.2017 15:00

Как избавиться от пятна на любимой рубашке, костюме, платье, пуховике, дубленке, ковре, диване?

Как избавиться от пятна на любимой рубашке, костюме, платье, пуховике, дубленке, ковре, диване?

Вы замечали, как быстро любимая вещь превращается в «тряпку», как только на нее попадает «неотстирываемое пятно»? Для тех, кто покупает хорошие, качественные вещи не на один сезон, это - настоящая трагедия. А если неприятное пятно попало еще и на верхнюю одежду - это вообще беда. Или нет? 

Так вот, столкнувшись лично с проблемой огромного пятна, да еще и на любимой рубашке, я, как холостяк, решил воспользоваться услугами химчистки «Снежинка». Не ожидая сам того, результат восхитил! И не на шутку! А цена! Цена очень даже обрадовала!

«Без паники, все поправимо!» - ответят вам специалисты краснодарской химчистки-прачечной «Снежинка».


«Снежинка» оказывает полный спектр услуг по «воскрешению» изделий.  Быстро, бережно и качественно здесь выполнят химическую чистку:

1.Одежды из текстиля;

2. Свадебных платьев и костюмов;

3.Штор (как обычных, так и сложного дизайнерского пошива);

4.Изделий из кожи и меха;

5.Обуви и сумок;

6.Пальто, пуховиков;

7.Пледов, одеял, чехлов для мебели, игрушек;

8.Перин, подушек (с заменой наперника или без);

9.Ковровых изделий   и многого другого!

Кроме того, в «Снежинке» осуществляют ремонт, и окрашивание изделий из текстиля и кожи по уникальной авторской технологии.

IMG_9535.JPG

Зима на пороге и, пожалуй, самой популярной услугой является чистка верхней одежды: курток, пуховиков, дубленок и шуб. Мастера отвечают за качество чистки, принимая изделия из норки, соболя, песца, лисы, кролика, белки, каракуля, мутона. Химчистка «Снежинка» принимает в работу мужские, женские, детские пуховики с верхом из натуральных, синтетических и смесовых тканей, с подкладкой из шелка, нейлона или других синтетических материалов, с натуральным и искусственным наполнителем, с опушкой капюшона из натурального и искусственного меха.

А любителям активного зимнего отдыха «Снежинка» предлагает услугу чистки специализированной одежды для горнолыжного спорта, парусного спорта и не только. Осуществляя чистку, специалисты гарантируют сохранность мембраны и отсутствие повреждений материала, не смотря на сложность изделий.

Химическую чистку дубленок специалисты «Снежинки» называют «ручной работой», но тем не менее всегда берутся за этот непростой заказ. Дубленка — это, по сути, короткошерстная шуба, вывернутая наизнанку. Поэтому для качественной химической чистки дубленки необходимо применять одновременно несколько технологий: технологию очистки меха и технологию очистки кожаных или замшевых тканей.

А как же обувь?

И тут «Снежинка» может предложить свои услуги. Осуществляя данную услугу, «Снежинка» выполняет химчистку обуви (кожаной, замшевой) и обувных изделий из нубука.

«Снежинка» без труда устранит загрязнения и разводы на изделиях из замши, восстановив ворс и бархатистость. Химчистка обувных изделий из нубука проводится с тонировкой и обработкой пропиткой. Химчистка кожаной обуви также придает ей обновленный внешний вид.

В «Снежинке» представлены и популярные классические услуги по удалению пятен с одежды, домашнего текстиля (ковры, шторы, покрывала, подушки, одеяла и другие изделия).

Вы также можете почистить деликатные вещи любой сложности фурнитуры и особенности пошива (свадебное платье, вечернее платье, блузу, костюм).

IMG_9528.JPG

Почему нужно чистить ковры?

Пылесос не удаляет глубоко засевшую пыль и грязь, не отмывает въевшиеся пятна и не может вернуть ковру первозданное состояние. Поэтому регулярная химчистка ковров, особенно в доме, где живут дети, обязательна.

Идеально чистый ковер – это залог отсутствия аллергии в вашем доме и чистый воздух. Ни один пылесос этого обеспечить не сможет. После профессиональной чистки вы вспомните, что такое приятный запах свежести. Ваш ковер вернется к товарному виду.  Кроме того, специалисты компании могут обновить и мебель.

Химчистка мебели

Химчистка мебели на дому или в офисе у заказчика осуществляется специалистами «Снежинки»только с применением профессиональных чистящих средств и оборудования. Профессиональная чистка мягкой мебели позволяет вернуть ей прежний респектабельный вид и продлить срок ее эксплуатации.

Отметим, постоянные клиенты «Снежинки» - не только частные лица, но и предприятия сфер образования, медицины, бытового обслуживания и туризма (отели, пансионаты, гостиницы, базы отдыха, рестораны по всему Черноморскому побережью).

Сияющие скатерти, ароматное постельное белье и яркие, стильные шторы – обязательные слагаемые успеха предприятий сферы обслуживания и туризма. «Снежинке» доверяют руководители фитнес-центров, салонов красоты и медицинских учреждений Краснодара и Краснодарского края.

Коротко о главном

Чистят все и чистят всё, а химчистки «Снежинка» предлагает экохимчистку на итальянском и немецком оборудовании с использованием европейских технологий и противоаллергенных препаратов.

Приемные пункты «Снежинка»:

г. Краснодар, Садовая, 163 +7 (861) 259-04-34
г. Краснодар, Тургенева, 120 +7 (861) 226-75-58 
г. Краснодар, Дом Быта (Уральская 156) +7 (861) 260-24-51 
г. Краснодар, Пер. Константиновский 37 +7 (861) 233-89-64
г. Краснодар, Ул. Айвазовского 104 +7 (861) 233-85-69 
г. Краснодар, Ул. Буденного 145 +7-952-84-77-828 
г. Краснодар, Ул. Российская 255/2 +7-928-842-29-89 
г. Краснодар, ТК «Центр Города» +7 989 212 23 43 Новости на Блoкнoт-Краснодар
услугихимчискахимчистка в Краснодаре
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость