Краснодар Пятница, 25 Сентября
Происшествия, 22.12.2017 11:27

Как в «блокбастере»: похищенную краснодарку перевозили с места на место с мешком на голове

Похищенная краснодарка Юлия Перова вернулась домой. Ее супруг в интервью «Блокноту Краснодар» сообщил, что она чувствует себя хорошо, однако какую-либо иную информацию сообщать пока отказался. Это может помешать работе следствия.
 
Тем не менее, несмотря на овеянное тайной дело, некоторые подробности то и дело просачиваются в СМИ. Так, стало известно, что Юлия Перова 21 декабря сама пришла в пункт полиции в поселке Энем, республики Адыгея. 

"Мы предполагаем, что ее отпустили похитители, испугавшись такой широкой огласки, которую получил этот случай. Мы счастливы и благодарим Бога за то, что она жива и невредима", - рассказала "Блокноту Краснодар" знакомая семьи Перовых.

Многодетную маму из Краснодара высадили в безлюдном месте, на дороге близ поселка Энем. До этого ее перевозили с мешком на голове и содержали сначала в одном помещении, затем место «проживания» женщины было изменено. Никаких насильственных действий в отношении Юлии Перовой применено не было, сообщил подробности похищения "Живой Кубани" некий источник в правоохранительных органах. Однако можно себе представить, какую психологическую травму получила жительница Краснодара, оказавшись беспомощной жертвой похитителей. 

Напомним, 40 летняя краснодарка была похищена во второй половине дня 19 декабря на парковке гипермаркета «Окей». Трое неизвестных  похитили краснодарку Юлию Перову, когда та находилась около своего автомобиля.

Женщину затолкали в автомобиль Mercedes Vaneo и увезли в неизвестном направлении. Машина же Юлии осталась на стоянке гипермаркета. Сопротивляясь, женщина оторвала дверную ручку автомобиля.

Позднее появилась информация о том, что машину, на которой увезли Юлию, нашли сгоревшей дотла в Адыгее. Следственный официально эту версию не подтвердил.

Волонтеры общественной организации «Лиза Алерт» присоединились к поиску похищенной Юлии Перовой. Добровольцы распространяют информацию о пропавшей. На женщину составлена ориентировка.

К счастью, женщина найдена живой вечером 21 декабря. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарЧПпохищение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое