Краснодар Пятница, 13 Декабря
Спорт, 15.11.2019 21:02

Как живут и чем увлекаются жены и подруги футболистов «Краснодара»

Многие девушки в современном мире мечтают выйти замуж за футболиста, как мечтали в детстве - за принца. Можно предположить, что у героинь этого материала одна мечта точно сбылась. «Блокнот» рассказывает о супругах и подругах футболистов «Краснодара», которые не скрывают свою жизнь в Instagram, а даже более того - активно делятся различными событиями и моментами с подписчиками.

Пожалуй, самой известной в данном рейтинге является супруга полузащитника «быков» Юрия Газинского - Александра. Известно, что познакомилась пара еще в школе в Комсомольске-на-Амуре и больше не расставалась. Свадьбу сыграли в 2015 году, воспитывают дочь Софию.

Instagram Александры насчитывает 56,9 тысяч подписчиков. И его, пожалуй, можно называть рабочей площадкой Газинской - девушка работает стилистом и предлагает через социальную сеть свои различные услуги.

г.jpg

Однако, как и в Instagram любой современной мамы, на страничке Александры не обходится без теплых фотографий с дочерью. Под красивыми снимками девушка делится с подписчиками информацией о воспитании малышки, рассказывает о совместно проведенных выходных и прочих деталях. Стоит отметить, что Газинская для каждого выхода подбирает модный лук не только для себя, но и для дочери.

г1.jpg

И, конечно же, не обходится на страничке Александры без трогательных фотокарточек с супругом. Так, недавно она даже призналась, что обижалась на Юрия в детстве, что он уходил на тренировки. Теперь же она им гордится.



Следующей в нашем рейтинге идет супруга нападающего «Краснодара» Маркуса Берга - Жозефина. Познакомилась пара в 2010 году, а поженилась спустя четыре года. По признанию девушки, она думала, что футболист не ответит ей взаимностью, но чувства вспыхнули у обоих. Жозефина имеет экономическое образование, но по профессии не работает. Она модель и ведет свой блог в Instagram, за ее жизнью следят 20,7 тысяч человек. 

ж.jpg

Семья воспитывает троих детей - дочь Джоли и сыновей Лионеля и Матео. Неудивительно, что они становятся частыми «гостями» Instagram Жозефины. Вместе они посещают и матчи, в которых играет папа. 

ж1.jpg

Отдельное внимание девушка уделяет спорту. На ее страничке можно встретить фотографии и из спортзала, и с пробежки по парку. Также Жозефина не стесняется демонстрировать свою хорошую форму. 

ж2.jpg

Семья также, судя по снимкам супруги Берга, является заядлыми путешественниками. 


Еще у одного футболиста «черно-зеленых» супруга красавица-модель. Защитник Кристиан Рамирес женат на жгучей блондинке Анико Ваго. За ее страницей в Instagram следят 18,2 тысяч человек. 

а.jpg

Как пишут СМИ, в Венгрии, откуда родом супруга футболиста, девушка была фитнес-моделью и моделью нижнего белья. Снимается ли она и сейчас для журналов, неизвестно. Но вот красивую фигуру и шикарные формы Анико демонстрирует своим подписчикам до сих пор.

а1.jpg

Стоит отметить, что модель является стильной штучкой. На фотографиях она всегда в модных образах. Например, для последней фотосессии девушка выбрала красное пальто и черную шляпу. 

а2.jpg

Ну и, конечно, не обходится без фотографий с супругом и прекрасными дочками

Несколько меньшую аудиторию в Instagram имеет жена полузащитника «горожан» Тонни Де Вильена модель Лана Слиер. За ее жизнью следят почти пять тысяч человек. 

nF7F-30P-Go.jpg

Известно, что футболист познакомился со своей будущей супругой в 2017 году, а спустя некоторое время женился на ней. Семья воспитывает сына, а, судя по Instargam девушки, ждет пополнение еще и в ближайшее время.

aONxjSA7eGA.jpg

Если у предыдущих героинь было место в социальной сети и работе, и каким-то развлекательным мероприятиям, то Instagram Ланы выглядит как уютное семейное гнездышко. Девушка часто выкладывает фото и с супругом, и с сыном, и с другими членами семьи.



Кстати, не забывает девушка и поддерживать своего мужа на матчах «Краснодара». 





Следующими в нашем рейтинге будут еще не супруги, но спутницы футболистов «Краснодара», которые также привлекают к себе внимание. 20-летний вратарь Матвей Сафонов встречается с выпускницей Кубанского государственного университета Анастасией. В сети она пока не так популярна, как остальные красавицы. За ее жизнью в Instagram следят чуть более двух тысяч человек. 

жзз.jpg

Большое место в Instagram Анастасии занимают снимки с различных фотопроектов, где она предстает в разных образах. 
c5T4J6kOGWg.jpg

Не стесняется девушка также показать подписчикам и свою фигуру. Судя по странице Анастасии, она любит путешествовать, нередко в теплых странах, откуда и привозит красивые снимки. 

9VH9rSpJJro.jpg

Ну и, конечно же, в профиле девушки можно встретить снимки с возлюбленным Матвеем. Причем они могут быть сделаны как в парке «Краснодар», так и на островах.

Кстати, не так давно СМИ писали, что Матвей сделал Анастасии предложение. 

Еще у одного игрока «быков» есть красивая спутница. Иван Игнатьев встречается с девушкой по имени Алина. В ее Instagram почти пять тысяч подписчиков.

YfrohmN5kbs.jpg

В профиле у девушки указано, что она из Ростова. Немудрено, ведь изначально ее возлюбленный играл за местную футбольную команду. Но есть на ее страничке фотографии и из Краснодара. Кстати, вместе с Иваном.

DNubn-DO9UY.jpg

В профиле Алины также можно часто встретить фотографии с красивыми букетами и дорогими подарками. Видимо, от Игнатьева.

wgbHxF-GdAE.jpg

Несмотря на то, что, наверняка, девушка старается провести все свободное время с возлюбленным, она часто выкладывает фотографии с путешествий и прогулок с друзьями. 




Виктория Калмыкова  Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК "Краснодар"футболспортжены
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость