Краснодар Суббота, 04 Июля
Общество, 01.06.2020 21:13

«Какая вечеринка?»: краснодарский кафе-бар рассказал свою версию «карантинного пати»

Владельцы краснодарского кафе-бара «Архитектор» 1 июня рассказали свою версию произошедшего вечером 31 мая. 

Напомним, в сети было было опубликовано видео с территории заведения. Автор ролика утверждает, что снял вечеринку в «Архитекторе». Якобы владельцы пафосного заведения решили устроить праздник для горожан, несмотря на то, что все еще продолжается эпидемия коронавируса. На кадрах видно десятки людей. Уже на следующее утро мэр Краснодара потребовал разобраться, назвав произошедшее вопиющим случаем.

А вот в самом заведении считают, что виноваты вовсе не владельцы, а сами горожане. Они напомнили, что с 23 мая действительно работают согласно закону, в режима самовывоза.

- Какая вечеринка? Мы тоже не в курсе. Вчера действительно было очень много желающих получить напитки и еду на вынос, скопилась большая очередь из-за задержек на кухне и баре. Музыка у нас играет всегда, под нее приятнее ждать свой заветный заказ. Никакие вечеринки мы не организовывали, это был обычный вечер, - пишет официальный Instagram-аккаунт кафе-бара.

Авторы поста отмечают, что весь вечер были под наблюдением полицейских, которые почему-то не разогнали толпу.

- Тот факт, что мы даже в условиях жестких ограничений являемся точкой притяжения большого количества людей, для нас, повод для гордости, и уж точно не то, что должно нас как-то дискредитировать. Понимаем, что очень многих это искренне возмущает, поэтому в сети сейчас активно раздувается информация о каких-то вечеринках в «Архитекторе», - добавляет аккаунт.

К посту были приложены несколько кадров помещения кафе. Внутри действительно пусто.



Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
карантинкраснодарвечеринка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое