Краснодар Четверг, 28 Мая
Общество, 06.04.2020 12:55

«Каждому пришедшему мы выдаем маску», - окружные администрации Краснодара отчитались о выдаче спецпропусков

В ходе еженедельной планерки в мэрии Краснодара 6 апреля главы окружных администраций отчитались о выдаче спецпропусков для проезда по городу в условиях карантина.

Всего по городу было выдано около 78,6 тысяч желтых пропусков, позволяющих передвигаться в границах краевого центра. Больше всего выдали в Прикубанском округе (22,8 тысяч). Глава местной администрации Александр Журавлев также отметил, что у них соблюдается санитарно-гигиенический режим.

- Есть антисептики, каждому пришедшему за пропуском мы выдаем маску, если у него нет своей, - заявил он. Аналогичный отчет дали главы всех остальных округов, кроме Центрального. Елена Малова сообщила, что лишь ее сотрудники носят маски.

Ранее для проезда в Краснодар из Адыгеи и в обратном направлении разрешили пользоваться желтыми спецпропусками. Теперь те, кто живет за Кубанью, может приехать в Краснодар по этому документу и вернуться обратно. Однако дальше краевой столицы выезжать уже запрещено. Также нельзя поехать, к примеру, из Краснодара через Адыгею в Северский район. О других актуальных новостях, связанных с распространением коронавируса, читайте в специальном разделе «Блокнот Краснодар».

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
маскиспецпропускакраснодар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое