Краснодар Пятница, 12 июля
Общество, 28.05.2023 13:11

«Каждый день мы увидим ликвидированных»: политолог об атаках БПЛА по Краснодарскому краю

Краснодарский политический обозреватель Андрей Гусий 28 мая поделился своим мнением об атаках беспилотников по Краснодарскому краю.


- Стоит отметить, что урок после предыдущей атаки на НПЗ был усвоен, защита объекта, находящегося примерно в 50 километрах от Краснодара, была усилена, результат, что называется, публичен, - считает Андрей Гусий. - В целом, объекты для диверсий Украина выбирает по принципу: «куда смогли, туда дотянулись».

Обозреватель обратил внимание и на пятничное падение беспилотников на здание «МТС».

- Согласитесь, попытка подорвать одну из сотен вышек связи одного оператора в Краснодаре – никак не может, даже теоретически, как-то повлиять на боевую способность. Да и даже на связь в городе не повлияет, - считает Андрей Гусий. - Можно предположить, что чем хуже будет обстановка на линии столкновения, чем более отчаянно будут использоваться завербованные для диверсий. Время идет, и если почитать сводки, например, из Херсонской области, то практически каждый день мы увидим ликвидированных. Зачем их пачками посылают в один конец – ответ знает только Зеленский.

Напомним, что в результате утренней атаки БПЛА по Ильскому нефтеперерабатывающему заводу никто не пострадал.

Большой фоторепортаж с места атаки дронами Краснодара смотрите в отдельном материале.


 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарбплаатакипадениеильский нпзспецоперацияандрей гусий
0
1