Краснодар Суббота, 13 июля
Общество, 04.07.2023 10:14

Кеворкьян не признаёт вину: по делу об убийстве аниматоров из Краснодарского края назначено около 20 экспертиз

Как стало известно 4 июля, двое из трех фигурантов дела об убийстве коллег -аниматоров из Краснодарского края Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко признали свою вину. Демьян Кеворкьян по-прежнему настаивает на своей непричастности к трагедии, которая потрясла всю страну. В рамках расследования следствие назначило около 20 экспертиз.


Как пояснили корреспонденту «Блокнот Краснодара» в пресс-службе СУ СКР по краю, следователями было назначено порядка двух десятков экспертиз в рамках расследования дела об убийстве коллег, в том числе генетические, почвоведческие и пожаротехническая.

- Фигуранты проверяются на возможную причастность к совершению также иных противоправных действий, - добавили в ведомстве.

Напомним, обвиняемым в убийстве Татьяны Мостыко и Кирилла Чубко продлили арест до 30 июля 2023 года.

Ранее стало известно, что одному из фигурантов громкого дела об убийстве Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко в Краснодарском крае вынесли приговор — четыре года колонии строгого режима. 



Фото: Анатолий Двойников

Только судили его совсем за другое: убийство аниматоров Анатолий Двойников совершил, находясь под обвинению за другое преступление — угон автомобиля.

Между тем петиция об избрании высшей меры наказания для фигурантов дела собрала 62 443 подписи. 



Алина Вдовенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
новостикраснодарубийцыэкспертизысу скртатьяна мостыкокирилл чубкоследствие
1
0