Краснодар Среда, 21 октября
Экономика, 03.08.2018 14:21

KFC может исчезнуть из Краснодарского края

В Арбитражный суд Краснодарского каря обратилась инспекция ФНС №1 РФ по Краснодару с требованием признать банкротом владельцев франшизы сети ресторанов KFC ООО «Гурман KFC ЮФО», ООО «Гурман KFC» и ООО «ГК «Гурман». Об этом стало известно 3 августа.

По данным СПАРК, компании имеют общую налоговую задолженность в размере 41 миллиона рублей. Другие юрлица этой группы – 54 миллиона рублей. Как сообщает РБК, ранее «ГК «Гурман» на Кубани пыталась уйти от ответственности. В августе 2017 года компания получила счет в 39 миллионов рублей налогов и постановление о запрете на отчуждение имущества. В ноябре оспорила это решение и выиграло время до следующего судебного разбирательства, назначенного на 7 августа этого года.

Аналогичные разбирательства касались и других юрлиц. Однако в случае с «Гурман KFC» и «Гурман KFC ЮФО» суд встал на сторону налоговой. Сейчас на территории Краснодарского края, по данным сайта KFC, работают 35 ресторанов. И за последние годы все заведения имели положительные финансовые результаты.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
KFCресторанбанкротедаКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое