Краснодар Суббота, 18 сентября
Общество, 12.09.2021 13:48

Хотел себя обезопасить: Моргенштерн рассказал о причинах помощи мальчику со СМА из Тимашевска

Известный рэпер Моргенштерн рассказал, что хотел себя обезопасить, оказывая помощь в сборе денег на лечение ребёнку из Тимашевска. Об этом он рассказал в своём видеоролике. Однако позже благотворительность стала искренней.

Всё, что делает Моргенштерн, не остаётся незамеченным. Так и помощь кубанскому Илье Худоба из Тимашевска привлекла огромное внимание. Артист устраивал несколько раз эфиры, средства от которого шли в поддержку мальчика. Однако он решил также приехать в гости к Илье с игрушками и фруктами.

«Мы тут живём и принимаем правила игры».

Накануне у Моргенштерна были проблемы с полицией, и в своём видеоролике он рассказал, что в его машину планировали подкинуть наркотические вещества. И для того, чтобы обезопасить себя, он решил помочь Илье, так как мама мальчика — майор полиции.

— Мне скидывают сбор, и говорят: «Помоги чем-то. Заработаешь очков». Гнилая *** (ситуация). Согласитесь? Вот так я и сделал первый перевод в три миллиона. Я о нём не говорил, мне стыдно было, — рассказал рэпер в своём видео.

История помощи доброго волшебника началась прозаично.

— «Вот, смотрите, я помогаю ребёнку майора полиции. Не подкидывайте мне наркотики, пожалуйста» — вот так и началась моя история благотворителя, — признался Алишер.

YVG6o6ilI3U.jpg

Однако впоследствии артист начал общаться с семьёй мальчика, и его поразила сила матери. Он отметил в видео, что признался маме Ильи, почему первый раз пожертвовал деньги. И ему не стыдно признаться об этом на камеру. Певец решительно настроен спасти Илье жизнь.

«Я доведу это до конца!», — подчеркнул свои намерения парень.

Препарат «Золгенсма» является самым дорогим в мире, его стоимость доходит до 168 миллионов рублей. Сейчас на лечение мальчика собрано свыше 126 миллионов рублей, что является 75% от всей суммы.

Видео тронуло многих зрителей, так комментаторы написали:

«Я одна смотрю и плачу? Это же так круто, что Алишер помогает, подключает других людей».

«Морген очень душевный, только за что его хейтят? Хейтить за музыку? Это его творчество. Что хочет, то и делает. Он помогает всеми своими возможностями, у него деньги не бесконечные. Молодец он».

Яна Черникова  Новости на Блoкнoт-Краснодар
моргенштернкубаньсмакраснодарский край
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое