Краснодар Вторник, 18 мая
Происшествия, 24.04.2021 11:41

Компания юнцов устроила рестлинг с вывеской гастропаба на Красной

Группа из шести молодых людей устроила дебош около гастропаба на Красной улице в Краснодаре.

В ролике, который опубликовало сообщество «Типичный Краснодар», видно, как весьма нетрезвые юноши затеяли шуточную драку на тротуаре. Затем их внимание переключилось на рекламную конструкцию, стоящую на земле. Один из молодых людей отвешивает вывеске увесистый удар, и та падает. Его товарищ ставит конструкцию на место.

Затем к нетрезвым дебоширам подходит мужчина в черном, возможно работник бара, и долго о чем-то с ними говорит. В финале беседы «избивший» вывеску юнец без посторонней помощи падает на асфальт.

В комментариях пользователи стали выяснять, кто же стоит за нападением на вывеску: местные или "понаехавшие". "Понаехи" - вопрошает один из участников дискуссии, а второй отвечает: "Да, славные кубанцы трудились на славу, вывеску делали эту, чтобы люди добрые из числа коренных кубанцев могли вкусить благословенной пищи и алкоголя, а треклятые понаехи, которых никто не звал, все разрушили".

В комментарии пришел и один из участников веселья по имени Руслан. "Ребят, мы пьяные н... были, имейте совесть", - заявил он.

Видео: Типичный Краснодар

Новости на Блoкнoт-Краснодар
дебошКраснодарвидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое