Краснодар Понедельник, 24 июня
Общество, 22.01.2023 14:56

Контролёра – в стройбат, пассажиров – в спецназ: в Краснодаре «жена Путина» наводила порядки в общественном транспорте

Как стало известно 22 января, в Краснодаре очередная пассажирка решила навести порядки в общественном транспорте, определив молодого контролёра – в стройбат, а пассажиров-мужчин – в спецназ. А водители, отметила женщина, нам и здесь нужны.


Забавное видео появилось в ТГ-канале «Жесть Краснодара и края». Когда именно произошел инцидент – не указано.

Видео ТГ-канала "Жесть Краснодара и края"


«Пацаны – в военкомат! Раз, два, три…этот маленький еще…четыре, шесть, девять… Девять человек в спецназ, - пересчитала пассажиров мужского пола странная пассажирка, - а кондуктора вообще сразу в стройбат! А водитель нам здесь нужен, он уже отвоевал своё. А кондуктора именно в стройбат. Чтоб не такой тощий был, а накачанный. Пусть спортом занимается. Остальных – в спецназ!».

Дальше женщина принялась раздавать приказы, которые, как она выразилась, не обсуждаются.

«Вы у меня пойдете вместо Кадырова и Путина, слышали меня? Понятно? А ничего смешного нет, - осекла женщина веселящихся людей.

«У меня там два сына. Путин, Кадыров, Шойгу - все там. А эти здесь винцо попивают, ни чё не перепутали? А я ихняя жена законная!», - заявила женщина и вышла на остановке.

Напомним, 31 августа другая странная пассажирка устроила скандал в трамвае. «Коренная» краснодарка называла пассажиров понаехами и быдлом и советовала охладиться там, откуда они родом. Больше всего досталось лицам мужского пола, которые, по мнению женщины, после 18 лет должны передвигаться только на личном автомобиле.

- В конце рабочего дня вагон трамвая был просто набит людьми. Заходит эта женщина и от двери начинает кричать: «Где это видано, чтобы на Кубани женщины в трамвае стояли?! Сейчас я вас всех рассажу!». И начала наводить свои порядки. К слову, явно пожилых женщин в вагоне не было. Пассажирка подошла к молодому человеку с возмущенными криками: «А он почему сидит? Ах, он устал! Раз устал, надо дома сидеть. В инвалидном кресле!». Парень посмотрел по сторонам, не понимая, кому же он все-таки должен уступить. Встал. Женщина пошла дальше. «А тебе комфортно сидеть, когда женщины стоят?» - обратилась она к мальчику лет двенадцати. Тот тоже молча встал, отошел в сторонку, - рассказывала корреспонденту «Блокнота Краснодара» одна из пассажирок по имени Оксана.

Похожий инцидент произошел 16 ноября в девять часов утра в маршрутке №51.

Видео: соцсети


Сначала стоящая в маршрутке дама начала оскорблять водителя, а потом переключилась на одну из сидящих женщин. Причиной конфликта стало то, что скандальной пассажирке никто не уступил место.

Как рассказывает свидетельница произошедшего, сначала все пассажиры смеялись, но затем скандалистка начала использовать ненормативную лексику, говорить, что все здесь — приезжие, поэтому краснодарцам места в общественном транспорте не находится.




Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  Видео "Блокнот Краснодар"  
Новости Краснодарапассажиркастранная пассажиркаобщественный транспорт
1
0