Краснодар Пятница, 28 Февраля
Общество, 29.10.2017 14:00

Концерн «Калашников» со скидкой вооружит кубанских журналистов

Концерн «Калашников» с учетом последних событий в России выступил с предложением о вооружении журналистов Краснодарского края со скидкой. 

После нападения на ведущую радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр концерн «Калашников» выступил с необычным предложением. Они отметили, что в продаже имеется огнестрельное оружие ограниченного поражения МР-80, которое достаточно мощное, но при этом не сложное в использовании. По словам представителей концерна, компания готова предоставить скидку в десять процентов всем сотрудникам СМИ при предъявлении журналистского удостоверения. 

Стоит отметить, что при этом концерн «Калашников» выступает за ответственное владение оружием, которое должно позволять гражданам защищать себя только в законном правовом поле. Поэтому компания планирует провести специальные семинары по юридическим и практическим аспектам хранения и применения травматического оружия. Параллельно с семинарами сотрудники концерна готовы провести мастер-классы по вопросам безопасности, для этого в ближайшее время могут выйти обучающие самообороне ролики. 

Стоит отметить, что получение журналистами угроз со стороны тех или иных «героев» публикаций и их «групп поддержки» - не редкость. Сколько представителей СМИ воспользуется предложением концерна «Калашников» сейчас неизвестно, но вполне возможно, что оно заинтересует некоторых журналистов. 

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
калашниковжурналистывооружениеконцерн
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое