Краснодар Пятница, 09 декабря
Общество, 18.11.2022 11:23

«Коренная» краснодарка вновь устроила скандал с «понаехами» в общественном транспорте

Как стало известно 18 ноября, «коренная» жительница Краснодара вновь устроила скандал в общественном транспорте, называя пассажиров «понаехами» и требуя уступать места. На этот раз инцидент произошел не в трамвае, а в маршрутке.


В соцсетях появилось видео, снятое 16 ноября в девять часов утра в маршрутке №51.

Как рассказывает одна из пассажирок, сначала стоящая в маршрутке дама начала оскорблять водителя, а потом переключилась на одну из сидящих женщин. Причиной конфликта стало то, что скандальной пассажирке никто не уступил место.



- Счастье обрела в жизни, чужое место заняла! Вон, пожалуйста, инвалид идёт, уступай место!, - ругается стоящая женщина на ту, которой место все-таки досталось.

- Вот ему уступлю, а не такой, как ты!, - отвечает оппонентка.

Как рассказывает свидетельница произошедшего, сначала все пассажиры смеялись, но затем скандалистка начала использовать ненормативную лексику, говорить, что все здесь — приезжие, поэтому краснодарцам места в общественном транспорте не находится.

- Там все стояли и не возникали, а та дамочка чересчур наглая. Так она же умудрилась все-таки девушку позади меня выгнать с места, так как она видите ли местная и ей надо сесть на сиденье. Ну это перебор. Девушка не стала спорить и уступила. Чтобы только та не орала. А та женщина по всем прошлась в маршрутке как только можно, - рассказывает одна из пассажирок в соцсетях.

Напомним, 31 августа «коренная» краснодарка также устроила скандал в трамвае, называя пассажиров понаехами и быдлом и советуя охладиться там, откуда они родом. Больше всего досталось лицам мужского пола, которые, по мнению женщины, после 18 лет должны передвигаться только на личном автомобиле. Возможно, это была та же самая женщина, устроившая скандал в маршрутке №51.

Тогда летом весь свой гнев женщина «обрушила на головы» сидящих в трамвае мужчин.

- В конце рабочего дня вагон трамвая был просто набит людьми. Заходит эта женщина и от двери начинает кричать: «Где это видано, чтобы на Кубани женщины в трамвае стояли?! Сейчас я вас всех рассажу!». И начала наводить свои порядки. К слову, явно пожилых женщин в вагоне не было. Пассажирка подошла к молодому человеку с возмущенными криками: «А он почему сидит? Ах, он устал! Раз устал, надо дома сидеть. В инвалидном кресле!». Парень посмотрел по сторонам, не понимая, кому же он все-таки должен уступить. Встал. Женщина пошла дальше. «А тебе комфортно сидеть, когда женщины стоят?» - обратилась она к мальчику лет двенадцати. Тот тоже молча встал, отошел в сторонку, - рассказывала корреспонденту «Блокнота Краснодара» одна из пассажирок по имени Оксана.

Подробнее об этом инциденте можно прочитать на сайте.




Ксения Мальшакова

Видео: соцсети

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  Видео "Блокнот Краснодар"  
новости краснодаракоренная краснодаркапонаехискандалмаршруткатрамвайпассажиры
2
0
k3