Краснодар Четверг, 21 октября
Общество, 15.11.2020 10:46

Коронавирусная жатва: в Краснодаре оштрафовали еще одного владельца ночного заведения

В Краснодарском крае и краевом центре продолжают проходить рейды по выявлению нарушений режима повышенной готовности. В ночь на 14 ноября сотрудники департамента потребительской сферы Кубани нагрянули в один из караоке-клубов в Краснодаре.

Кроме краевых сотрудников администрации в состав рейдовой группы входят полицейские и казаки. В караоке-клуб «Главная сцена» проверяющие пришли около часа ночи. В это время все заведения уже должны быть закрыты – им разрешено работать только до 12 ночи из-за пандемии коронавируса.

Любителей песен запреты не остановили – в заведении было полно людей. Конечно же, масочный режим здесь, судя по видеозаписи, которую сделали сотрудники департамента, не соблюдался.

_E1HzGtemPE.jpg

Караоке-клуб, находящийся на улице Красных Партизан, на первый раз отделался штрафом.

– На владельца караоке-клуба составили протокол об административном правонарушении, - рассказали в краевом ведомстве. - Дело передано в суд. За работу после полуночи владельцу организации грозит штраф до 300 тысяч рублей.

Напомним, ранее стало известно о том, что клуб «Руки вверх» в Краснодаре закрыли за нарушения санитарных требований Роспотребнадзора.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
Кубанькоронавирусрейдпандемияклубкараоке
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3