Краснодар Пятница, 18 Сентября
Спорт, 12.08.2020 07:31

«Краснодар» будет отбираться в Лигу чемпионов с последнего отборочного раунда

11 августа стало известно, что «Краснодар» начнет выступление в Лиге чемпионов не с третьего отборочного раунда, а со стадии плей-офф, то есть с последнего отборочного этапа.

Одну ступень отборочного этапа удалось пропустить благодаря победе испанской «Севильи» в четвертьфинале Лиги Европы над английским «Вулверхэмптоном» со счетом 1:0. В полуфинале Лиги Европы в связи с этим оказались «Севилья», «Манчестер Юнайтед», «Интер» и «Шахтер».

Эти четыре команды уже получили путевки в Лигу чемпионов в сезоне 2020/2021. Кроме того, в групповой этап турнира напрямую вышел французский «Ренн», который занял третье место в национальном чемпионате, являющимся пятом по силе европейским турниром.

В связи с этим «Краснодар» пропускает одну ступень отборочного этапа и попадает сразу на стадию плей-офф. Победа в этих двух матчах будет означать выход в групповой этап Лиги чемпионов.

Напомним, накануне «Блокнот Краснодар» писал о скандале, с которого началась Российская Премьер-лига. У владельца «Спартака» «снесло крышу», что он даже хотел снять клуб с соревнований. Все дело в судьях и системе видеоповторов ВАР.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар"Лига чемпионовфутболЛига Европы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое