Краснодар Пятница, 18 Сентября
Спорт, 15.08.2020 20:55

«Краснодар» проиграл «Локомотиву» в важном для себя матче

«Краснодар» во втором туре Российской Премьер-лиги проиграл «Локомотиву» со счетом 1:0.

Первая половина тайма осталась за «Краснодаром». «Горожане» сразу после стартового свистка забрали инициативу и навязали «Локомотиву» свою игру. Уже на седьмой минуте Петров отдал пас в центр штрафной, где его замкнул Уткин. Но полузащитник пробил не очень сильно. Гилерме спас.

На 11-й минуте Берг, врываясь в штрафную, рухнул на газон. Судья после небольшой паузы лично посмотрел повтор с помощью системы ВАР, но ничего серьезного не увидел. Чорлука хватал нападающего, но недостаточно для назначения пенальти.

После этого игра раскрылась и началась на встречных темпах. И уже «Локо» начал давить «Краснодар». «Железнодорожники» дважды опасно пробили по воротам Сафонова, который очень эффектно спасал команду.

Кстати, из аренды вернулся Федор Смолов, отыгравший полгода в «Сельте», где он забивал «Реалу» и «Барселоне».

В районе 35-й минуты «Краснодар» провел несколько атак, комбинировав в самых лучших традициях. Было красиво. Обидно, что они не закончились забитым мячом.

На 44-й минуте «Локомотив» открыл счет. После навеса мяч ушел за пределы штрафной. Его подхватил Живоглядов и вернул обратно. Там Алексей Миранчук очень изящно его обработал, оставив позади Кайо. Оказавшись один на один с Сафоновым, полузащитник не промазал.

Второй тайм начался с выхода один на один с Сафоновым. Но голкипер вовремя вышел из ворот и Рыбчинский не смог его переиграть, пробив во вратаря. Игра заметно замедлилась, а «железнодорожники» уплотнились в центре и обороне.

На 60-й минуте Смолов мог забить своему бывшему клубу. Нападающий получил мяч в самом центре штрафной, обыграл защитника и уже в падении пробивал по воротам. Но Сафонов грамотно занял позицию и спас свою команду.

После этого момента «Локо» заметно прибавил. Казалось, что именно они проигрывают, а не «Краснодар». «Горожане» же наоборот замедлились и стали неповоротливыми. Создать что-то у ворот Гилерме у них не получалось.

Под занавес матча «Краснодар» наконец-то начал бить по воротам, потому что до этого футболисты, было такое впечатление, пытались закатить мяч в ворота, а не забить. Итог матча – 1:0 в пользу «Локо».

«Краснодар» опустился на шестое место в турнирной таблице. Следующая игра состоится уже во вторник, 18 августа. «Краснодар» дома принимает тульский «Арсенал». Встреча начнется в 20:00.

Почему это был важный матч, можно почитать здесь.

Семен Серов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Локомотив""Краснодар"футболпроигрышпобеда
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое