Краснодар Вторник, 01 декабря
Спорт, 31.10.2020 18:24

«Краснодар» проиграл в третьем матче подряд

13-й тур Российской Премьер-лиги между Ахматом» и «Краснодаром» закончился со счетом 2:0.

Останавливаться не будем, отметим лишь, что кадровые проблемы в «Краснодаре» продолжаются. Особенно в защите. Мартынович и Смольников дисквалифицированы, поэтому на поле впервые появился молодой воспитанник клубной академии Вячеслав Литвинов. Остальные также продолжают восстанавливаться.

Первые десять минут на поле доминировал «Ахмат». Хозяева придавили «Краснодар» к своим воротам. «Горожане» судорожно оборонялись, и казалось, что вот-вот ошибутся и грозненский клуб откроет счет.

Но первый натиск удалось выдержать. К 15-минуте «Краснодар» пришел в себя и начал выравнивать положение, отбирая процент по владению мячом и организовывая опасные атаки. «Ахмат» перещел на оборону, иногда выскакивая в контратаки.

На 20-й и 30-й минутах команды обменялись крайне опасными моментами. Ильин прошел вдоль штрафной и сильно пробил в дальний угол. Мяч прошел рядом со штангой. Но попади, Сафонов мог и не достать.

Хороший момент не реализовал Уткин. Полузащитник получил пас в центре штрафной, но решил не бить в касание, а остановить мяч. Но сделать это футболисту не удалось.

Второй тайм «Ахмат» снова начал активно. «Краснодар» вынужден был отойти назад и обороняться. Футболисты грозненского клуба действовали острее «горожан». За 15 минут они три раза пробили по воротам Сафонова, и это было неприятно. У «Краснодара» игра не клеилось.

На 66-й минует и так нестройная оборона «Краснодара» посыпалась. После подачи углового Ильин пробил головой, однако спас Сафонов, но после этого на добавание выскакивали сразу два футболиста «Ахмата». Первым оказался Анхель. Он сильно запустил мяч под перекладину. 1:0.

Во втором тайме «Краснодар» смотрелся не так уверенно, как в первом. Это, например, отразилось на проценте владения мячом. «Горожане» отдали инициативу. Кстати, наконец-то поправился Камболов, который вышел на поле за 10 минут до конца.

На 82-й минуте Силва удвоил результат. Полярус отдал хороший пас на Силву, тот пробил в касание точно в нижний угол ворот. 2:0.

Следующий матч «Краснодар» проведет в среду, 4 ноября, в Испании против местной «Севильи» в рамках Лиги чемпионов. В Российской Премьер-лиге «горожане» сыграет с «Зенитом» в гостях 8 ноября.

После поражения «Краснодар» опустился на девятое место. У команды 18 очков. И это четвертый матч, в котором «горожане» не побеждают.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
футбол"Краснодар""Ахмат"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое