Краснодар Пятница, 05 марта
Спорт, 22.01.2021 07:28

«Краснодар» сыграл вничью свой первый контрольный матч на сборах

Товарищеский матч между «Краснодаром» и «Легией», который состоялся 21 января, закончился со счетом 0:0.

Игра с польской «Легией» стала первой для «горожан» в рамках зимних сборов, который клуб проводит в Дубае. В ближайшие дни «Краснодар» также встретится с «Ригой» и «Шахтером» из Солигорска.

Российская Премьер-лига возобновляется в конце февраля. Первую игру «горожане» проведут на своем стадионе 28 февраля, где встретятся с «Уралом». Игровой год для «Краснодара» начнется 18 февраля матчем в 1/16 Лиги Европы с загребским «Динамо». Он также состоится в Краснодаре. Ответный матч в Загребе пройдет 25 февраля.

Напомним, по итогам 19 туров «Краснодар» занимает седьмое место в турнирной таблице, в активе клуба 30 очков. У лидера чемпионата – «Зенита» – 41 очко, у ЦСКА, идущем на втором месте, – 37 очков, замыкает тройку «Спартак», набравший 35 очков.

«Блокнот Краснодар» писал, что поползли слухи о глубокой модернизации турнира, после которой чемпионат России перестанет существовать в привычном виде, каком мы сегодня его знаем.

Кроме того, «Краснодар» рассматривает вариант с покупкой форварда французского «Реймса» Булайе Диа, который в этом сезоне наколотил столько же голов, сколько и форвард «Пари Сен-Жермен» Килиана Мбаппе.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
футбол"Краснодар"
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое