Краснодар Вторник, 02 марта
Общество, 26.01.2021 21:15

Краснодарец оформил кредит на умершего отца

26 января в Краснодаре местный житель подозревается в мошенничестве при оформлении кредита на имя умершего отца на сумму 100 тысяч рублей.

38-летнего жителя Краснодара подозревают в оформлении денежного кредита на сумму 100 тыс. рублей на имя своего умершего отца. Злоумышленник совершил операцию через банковское приложение, которое было установлено на мобильном телефоне его родственника. Мужчина потратил полученные деньги, причинив тем самым ущерб финансовому учреждению — отдавать и он и не собирался.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

В Краснодарском крае одного за другим обличают мошенников и их группы. В Туапсинском районе Краснодарского края глава города и его помощники превысили свои служебные полномочия. В Ейске заместитель директора базы отдыха украл более 2 млн рублей. Ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о депутате ЗСК, подозреваемом в мошенничестве. Речь идет об Андрее Сигидине.

Анна Вольская

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаркредитденьги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое