Краснодар Вторник, 02 марта
Происшествия, 18.02.2021 13:00

Николая не стало: родные жертвы резни в краснодарской больнице сообщили о его смерти

18 февраля стало известно о том, что житель Краснодара Николай Радченко, который стал жертвой резни в больнице, скончался, не приходя в сознание. Об этом сообщили родные.

Эта история с трагичным концом шокировала общественность. 14 февраля в Краснодарской краевой больнице № 1 Николай Радченко получил несколько ударов ножом от своего соседа по палате. Как утверждает сестра Николая, Нелли Калитушкина, на тот момент в палате находились и другие люди, однако никто не вмешался в конфликт. После произошедшего оказалось, что очевидцев нет вовсе – один из пациентов крепко спал, другой ничего не видел. Мужчину задержали правоохранители, было заведено уголовное дело. 

О нападении родственники Николая Радченко узнали не сразу. 16 февраля мужчина находился в коме, в тяжелом состоянии. Медики советовали близким готовиться к худшему. К сожалению, так и произошло. Радченко скончался 17 февраля в 12:00.

- Заведующий отделением позвонил около 12:38 и сообщил жене, что Николай умер от полиорганной недостаточности, - рассказывает Нелли Калитушкина.

Теперь, когда от главного участника конфликта, переросшего в поножовщину, не узнать, что же в действительности произошло в этот день, вся надежда у родственников на правоохранителей.

- Дело было передано в Следственный комитет, от больницы пока никаких известий, ждем заключение. Жена Николая подозревает, что, возможно, первая медицинская помощь была оказана не сразу, поскольку палата находилась на третьем этаже, а медперсонал – на втором. Если бы сотрудники больницы находились на момент нападения недалеко от палаты, то, возможно, мой брат не получил бы такое количество ударов ножом, - предполагает Нелли Калитушкина.

Близкие надеются, что виновные понесут ответственность.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое