Краснодар Вторник, 27 октября
Общество, 24.08.2020 07:15

Краснодарка не понимает, по какому праву детская спортплощадка закрыта на замок

Детская площадка не для детей: в Краснодаре жители одного из многоквартирных домов пытаются понять, почему объект для отдыха и развлечения несовершеннолетних закрыт на замок. 23 августа в одном из городских пабликов было опубликовано видео. Автор утверждает, что площадка закрыта по желанию председателя дома.

Женщина рассказала, что живет на улице Российской, 74/3. Во дворе многоэтажки находится детская спортивная площадка, которая должна приносить радость живущим здесь ребятам, но этого не происходит. Причиной всему – замок, который висит на ограждении.

- Висит замок, невозможно попасть на нее. Есть у нас человек, именующий себя председателем дома. И он имеет право закрывать площадку на замок. Хочется разобраться, на основании чего, - отмечает краснодарка. 

На кадрах видеозаписи видно, что на площадке находится баскетбольное кольцо. А значит, здесь могли бы играть не только дети, но и молодежь.

Напомним, в парке «Краснодар» тем временем открыли бесплатные спортивные объекты. Стритбол, волейбол, пляжный футбол, воркаут и многое другое теперь радует любителей спорта. И это далеко не первое развлечение для горожан этим летом  - ранее команда Галицкого придумала для отдыхающих аудиопрогулку.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодардетская площадкаспортзамоквидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое