Краснодар Четверг, 11 августа
Общество, 09.02.2022 10:00

Краснодарка случайно перепела на улице Адель и стала звездой Tik-Tok

По сети разлетелось видео, где девушка из Краснодара возле ТЦ «Галерея» исполняет песню знаменитой на весь мир певицы Адель. Запись в Tik-Tok уже набрала более 2,5 миллиона просмотров. Ниневия Павлова рассказала корреспонденту "Блокнот Краснодар" о себе и случайном успехе в сети.


Оказалось, что девушке 20 лет и она учится на фармацевта в колледже при университете КУБГУ ИНСПО на 4 курсе. Также Ниневия занимается своим блогом в Instagram и активно ведет Tik-Tok, где у нее уже более 409 тысяч подписчиков. Она по национальности ассирийка, в ноябре прошлого года вышла замуж. Короткие ролики со свадьбы Ниневии также набирают сотни тысяч просмотров. 



Песню Адель Rolling in the deep Ниневия спела случайно. Девушка подошла к уличным артистам, попросила микрофон и исполнила известный трек. В сети певица получает сотни тысяч восторженных откликов. Однако выяснилось, что Ниневия не училась никогда профессиональному пению.  


Кстати, клип песни Адель Rolling in the Deep на YouTube набрал уже почти два (!) миллиарда просмотров.

- Как вы решились выступать на улице?
- Запланировано я еще не выступала, когда я гуляю по улице и вижу музыкантов, то подхожу к ним и предлагаю спеть одну песню, особенно когда их слушает мало людей. Немного помогаю им, а когда песня заканчивается и продолжаю свою прогулку. Так и с песней Адель Rolling in the Deep получилось.



- Какие отклики вы получаете от людей?
- Я получаю от подписчиков хорошее настроение и мощные эмоции. На улице меня часто узнают, фотографируются со мной. Конечно, в соцсетях я часто получаю негативные комментарии, но не обращаю на них внимания.



- Давно ли вы занимаетесь пением?
- Профессиональным вокалом я не занимаюсь, я самоучка. Как-то так с детства начала петь и мне это очень нравится.

Читайте также в "Блокнот Краснодар":новый детский центр открывается в ТЦ "Новый горизонт".

Юлия Куклина

  Новости на Блoкнoт-Краснодар
музыкалюди городаКраснодар
0
3
k3