Краснодар Пятница, 14 июня
Происшествия, 17.04.2023 13:19

Краснодарка в лифте била и душила дочь-школьницу за причёску

В Краснодаре утром 17 апреля в лифте многоквартирного дома по улице Круговой, предположительно, мать била и душила свою дочь школьного возраста за непонравившуюся причёску.


Как сообщает издание «Альфа news», опубликовавшее видео происшествия, которое редакция «Блокнота Краснодара» не может публиковать по морально-этическим моментам, дабы не навредить репутации несовершеннолетней, инцидент случился около 9:00.

- По словам соседей, такое происходит каждый день, у женщины есть ещё и сын, - сообщают коллеги. – Женщина разведена, мужу известно о таком обращении к дочери.

Диалог в лифте, сопровождающийся грубой и ненормативной лексикой, мало поход на беседу матери и дочери.

- Посмотри на себя в зеркало! Какая у нас ты опрятная, тварина! - начала разбираться со школьницей женщина, войдя в лифт, и ударяя её по голове.

- Что ты кричишь? – ответила девочка, получив в ответ удары по лицу и «Ты уже достала меня совсем!».

Предположительно, мать девочки, стала кричать на неё.

- Посмотри внимательно (в зеркало), скотина! – орала женщина.

- Что? – попыталась ответить школьница, после чего женщина стала душить её и вновь бить по голове.

- Я твой хвост откручу, ты меня достала уже, - продолжала издеваться над школьницей женщина.

После слов «лохудры кусок», краснодарка завязала хвостик на длинных русых волосах девочки, и, взявшись за него, вытолкнула ребёнка из лифта.

- Иди отсюда, - резюмировала предполагаемая мать школьницы.

Полиция уже проводит проверку.

- На основании информации в СМИ в настоящее время сотрудники краснодарской полиции инициировали проведение проверки, в ходе которой действиям запечатлённой на видео женщины будет дана правовая оценка, - пояснил глава пресс-службы Управления МВД по городу Краснодар Артём Коноваленко. - Также будут изучены социально-бытовые условия проживания несовершеннолетней. По окончанию разбирательства будет принято законное процессуальное решение с учётом наличия или отсутствия, в том числе, телесных повреждений у ребёнка.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарлифтприческаматьбиладочьдушилаполиция
1
1