Краснодар Среда, 06 июля
Происшествия, 20.04.2022 10:23

Краснодарка зарезала любовника из-за ревности

В Краснодарском крае 20 апреля 31-летнюю Екатерину Тедженову приговорили к семи годам колонии строгого режима с отсрочкой отбывания заключения за жестокое убийство молодого любовника на почве ревности.

  Согласно материалам уголовного дела, которыми любезно поделились с редакцией «Блокнота Краснодара» в СУ СКР по Краснодарскому краю, Екатерина Тедженова 15 мая прошлого года у себя дома в Станице Платнировской на улице Советской весело проводила время со своим 25-летним любовником. Женщина также воспитывала одна ребёнка.

  Проживавшая вместе пара общалась, распивала спиртное, обсуждая различные темы. Разговор зашёл о мужской верности. Женщина приревновала молодого любовника к другой, в результате чего между ними произошла ссора.

  Во время конфликта Екатерину переполнили эмоции, она схватила со стола нож и ударила им в грудь своего сожителя.

  Осознав содеянное, женщина сама вызвала бригаду скорой медицинской помощи и полицию. Но приехавшим медикам оставалось только констатировать смерть молодого парня.

  Согласно законодательству РФ, расследованием уголовного дела занимались следователи СК.

  Женщина не стала отрицать свою вину и дала признательные показания.

- Приговором суда Тедженовой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на семь лет  с отбыванием в колонии строгого режима, - пояснили в СУ СКР по Краснодарскому краю. - С отсрочкой наказания до достижения её несовершеннолетним ребенком четырнадцатилетнего возраста.  Приговор в законную силу не вступил.

  Екатерина может обжаловать решение суда.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Краснодар
любовникубилазарезаласудпосадилиубийство
1
0
k3