Краснодар Суббота, 13 августа
Экономика, 19.04.2022 22:36

Сергей Галицкий покинул состав владельцев многомиллиардного «СН Капитал»

Как стало известно 19 апреля, краснодарский бизнесмен Сергей Галицкий накануне вышел из состава учредителей крупной финансовой компании «СН Капитал», задекларировавшей за прошлый год выручку в размере 165,8 миллиардов рублей. 

галицкий111.jpg


Согласно данным аналитического портала «rusprofil», 18 апреля Сергей Галицкий вышел из числа соучредителей ООО «СН Капитал», основным направлением деятельности которого является оказание финансовых услуг, за исключением услуг по страхованию и пенсионному обеспечению.  

Выход Сергея Галицкого из крупной фирмы был двухэтапным. В начале марта его доля в компании сократилась со 100% до 39%, а в понедельник вместо него с долями по 19,5% (по 39 млн рублей) в состав учредителей ООО «СН Капитал» вошли Арам Фундукян и Максим Вараксин. 

снкапитал.jpg
Вместо одного Сергея Галицкого сейчас в компании пять новых учредителей (скрин checko.ru)


По данным аналитического ресурса, Арам Фундукян занимает пост директора НЧОУ "СОШ - Интернат "ФК "Краснодар" и является учредителей ООО "Инвестстрой".

фундукян.jpg
Скрин: rusprofile.ru

   А у Максима Вараксина также есть доля в ООО «Инвестстрой», а также в ликвидируемом ООО "Магнит КДР 005". Ранее он был директором в нескольких компаниях, в названиях которых присутствовал «Магнит».

 Компания «СН Капитал» основана в 2018 году. 

вараксинjpg.jpg
Скрин: rusprofile.ru

 По данным открытых источников, прибыль компании по итогам прошлого года исчислялась в 5,9 млрд рублей при выручке в 165,8 млрд рублей. 


Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Краснодар
сергей галицкийсн капиталсостав учредителейбизнесвышел
1
1
k3