Краснодар Среда, 22 мая
Политика, 08.11.2023 11:56

Краснодарские депутаты отмолчались после празднования Дня народного единства под флагом Сербии

Трое краснодарских депутатов поздравили земляков с Днем народного единства картинками с флагом Сербии. После многочисленных публикаций в СМИ и насмешек жителей региона лидеры общественного мнения поменяли открытки, однако комментировать произошедшее к 8 ноября никак не стали.


О том, как краснодарские депутаты массово запутались в цветах одного из главных символов России – редакция ранее рассказывала подробно.

Когда на ошибки обратили внимание подписчики и политические обозреватели, народные избранники отредактировали посты – заменили открытки с сербским триколором на картинки с флагом родной страны.

Позднее депутат Госдумы Виталий Милонов в интервью «МК» заявил, что краснодарские депутаты как минимум должны извиниться перед своими избирателями за недопустимую картинку, а также предложил руководству городской Думы отправить их на курсы, на цикл лекций по основам государства и права.

Впрочем, депутаты так не считают. Андрей Поленов не публиковал постов с 4 ноября. Галина Головченко после открытки с сербским триколором упомянула другой праздник – День казанской иконы Божией Матери.


Больше публикаций нет 



Теплые пожелания жителям

А Наталья Гвоздева рассказала жителям, как в День народного единства молодежная организация ЛДПР провела митинг и раздачу ленточек в парке 30-летия Победы.



Фото: тг-канал Натальи Гвоздевой


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарадепутатызскгордумасербский флагдень народного единствакомментарий
0
1