Краснодар Четверг, 25 июля
Общество, 14.11.2023 17:18

Краснодарские знаменитости в деле: Симоньян критикуют, на Галицком наживаются, а Лепс споет на «Голубом огоньке»

К 14 ноября выяснились подробности заявлений, замыслов и поступков некоторых известных личностей, так или иначе связанных с Краснодарским краем. В последние дни в СМИ часто встречались имена Маргариты Симоньян, Сергея Галицкого и Григория Лепса.

Маргарита Симоньян подверглась критике


Фото: скрин с видео передачи Маргариты Симоньян «Ч.Т.Д"

Уроженка Краснодара, телеведущая и главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян на днях подверглась критике в соцсетях со стороны россиян, которые постоянно находят недостатки то в её внешности, то в поведении. На сей раз претензии были не к каким-то высказываниям журналистки, а к тому, что у нее «цвет кожи не тот» и «крестится она неправильно».

По поводу цвета кожи, как сообщал «Блокнот Краснодара», Симоньян ответила: «Это, к счастью или сожалению, моя натуральная кожа. Я, видите ли, этническая армянка и, будучи от природы смуглой, летом сильно загораю. Кремами ни от загара, ни для загара не пользуюсь. Ничего, можно? Вы позволите?».

А по поводу «крестится неправильно», журналистка сказала: «Много раз объясняла. Я армянка — разве это не очевидно? Принадлежу к Армянской Апостольской Церкви. Где крестятся именно так. А истовым ревнителям веры не следовало бы быть такими бранчливыми. Христос, помнится, велел нам за своими бревнами следить».

На Галицком хотят заработать


Как стало известно 14 ноября, несколько жителей Краснодара решили подзаработать, продавая местным жителям и туристам QR-коды в популярный Японский сад в парке Галицкого. За «проход» в сад они решили брать 4500 рублей.

При этом предприимчивые краснодарцы создали даже группу о предоставлении своих услуг в социальных сетях. «Японский сад по всем объектам. Поможем получить QR-код. Вам не придётся стоять в очереди 2-3 часа. Время – 2 часа. Стоимость – 4,5 тысячи рублей. 1-4 человека», - такая информация указана в прайсе на услуги.

Судя по всему, как сообщал «Блокнот Краснодара», «предприниматели» не только очередь отстоять и QR-код получить за кого-то предлагают, но и экскурсию для своих клиентов провести. Правда, время ограничено лишь двумя часами.

Григорий Лепс собрался на «Голубой огонёк – 2024»


Фото с сайта «Блокнот Сочи»

Как выяснилось недавно, съемочный процесс новогодней программы «Голубой огонек» пройдет по 1 декабря на студии «Мосфильм». Передача выйдет в эфир в новогоднюю ночь. В ней примет участие уроженец Краснодарского края, народный артист РФ Григорий Лепс.

Об этом сообщило издание KP.RU. Новогоднее шоу на телеканале «Россия 1» проведут журналист Андрей Малахов и народный артист России Николай Басков. Декорации программы немного обновят, картинка будет отличаться от прошлогодней.

На «Голубом огоньке — 2024» традиционно выступят такие известные и любимые артисты, как Филипп Киркоров, Николай Расторгуев, Нонна Гришаева, Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Владимир Пресняков, Лариса Долина и другие. Ну и конечно – Григорий Лепс.

Среди молодых исполнителей на «Голубом огоньке» можно будет увидеть SHAMAN, Ваню Дмитриенко, Мари Краймбрери, Анну Asti и Jony.

Каждый из краснодарских знаменитостей имеют свой способ напомнить о себе землякам.

Людмила Клубникина

 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости краснодаразнаменитости краснлдарского краясимоньянгалицкийлепс
0
0