Краснодар Четверг, 20 июня
Общество, 12.05.2023 11:21

Краснодарские знаменитости в деле: Симоньян рассказала о мошенниках, Дерипаска оплатил доставку тела убитой Мостыко, а Лепс кое в чем признался

К 12 мая выяснились подробности заявлений, замыслов и поступков некоторых известных личностей, так или иначе связанных с Краснодарским краем. В последние дни в СМИ часто встречались имена Маргариты Симоньян, Олега Дерипаски и Григория Лепса.

Маргарита Симоньян призвала не верить мошенникам


Скрин эфира «Россия 1"

Редактор RT из Краснодара Маргарита Симоньян сегодня, 12 мая, сообщила в своем телеграм-канале, что полицейские задержали в Перми трех мошенников, которые собирали деньги от ее имени якобы для помощи нашим военным – участникам СВО.

Делали это злоумышленники в специально созданном для этого фейковом Telegram-канале «Мнение Маргариты Симоньян» с почти полутора сотнями тысяч подписчиков.

Симоньян рассказала, что там публиковали копипасты из ее настоящего канала, а также «всякое вранье и объявляли постоянные сборы» и «доверчивых подписчиков обобрали на 7 миллионов рублей — только за последние полтора месяца».  

Редактор RT решила еще раз напоминаю всем: «будьте бдительны, не ведитесь на фейковые каналы, не перечисляйте деньги тем, кого не знаете».   А полицейским передала низкий поклон и благодарность за оперативность.

Олег Дерипаска помог в доставке тела убитой Татьяны Мостыко из Краснодара в Красноярск


Олег Дерипаска. Скрин с видео «Институт экономики роста им. П.А. Столыпина"/youtube.com

Надежда Плешкова, мама жестоко убитой в Краснодарском крае аниматора Татьяны Мостыко, накануне, 11 мая, записала видео, в котором обратилась ко всем волонтерам и неравнодушным людям со словами благодарности за поддержку и помощь. Об этом сообщил «Блокнот Краснодара» со ссылкой на «КП-Кубань».

Женщина отдельно отметила благотворительный фонд миллиардера из Краснодарского края Олега Дерипаски, который в лице своих сотрудников, по ее словам, оказал ей неоценимую помощь, окружил вниманием и заботой, не оставили в трудную минуту наедине с горем и организовал чартерный рейс, чтобы доставить тело Татьяны Мостыко из Краснодара на родину – в Красноярск.

Григорий Лепс признался в своих недостатках


Фото с сайта "Блокнот Сочи"

Уроженец Краснодарского края Григорий Лепс на днях во всеуслышание заявил, что был плохим отцом. Как сообщил «Блокнот Сочи», знаменитый певец рассказал об этом в эфире передачи «Шоу Воли» на телеканале ТНТ.

Артист считает, что был плохим отцом, потому что ему редко удавалось проводить время в семейном кругу. Из-за постоянных гастролей и концертов он часто не бывал дома и не видел, как выросли его дети.

- Я был плохим отцом и, наверное, буду не очень хорошим дедом. Я уезжал в сентябре, возвращался в декабре, — сказал Лепс. И отметил, что пока активно строил карьеру, все заботы о доме и воспитании детей взяла на себя избранница Анна. Только теперь Григорий по достоинству оценил такое поведение экс-супруги, с которой развелся в декабре 2021 года…  

У каждого из краснодарских знаменитостей свои представления о том, как о себе напомнить землякам…

Людмила Клубникина

 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости краснодаразнаменитости краснодарского краямаргарита симоньянолег дерипаскагригорий лепс
0
1