Краснодар Вторник, 23 апреля
Общество, 17.03.2023 15:45

Краснодарские знаменитости в деле: Симоньян сообщает об угрозе со стороны США, Дерипаска – о дохлой канарейке, а Лепс – о соседстве с женой

К 17 марта выяснились подробности заявлений, замыслов и поступков некоторых известных личностей, так или иначе связанных с Краснодарским краем. В последние дни в СМИ часто встречались имена Григория Лепса, Олега Дерипаски и Маргариты Симоньян.

Маргарита Симоньян считает, что третья мировая война уже идет


Скрин с видео передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым"

Как стало известно 17 марта «Блокноту Краснодара», уроженка Краснодарского края, главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян высказалась о политике США по отношению к России и о международной обстановке в целом.

По мнению Симоньян, третья мировая война «уже начата. Надо беспокоиться о ее конце, куда она вывернет». Журналистка считает, что американцы не остановятся и будут поставлять Украине самое разнообразное оружие, кроме ядерного, а также военнослужащих, ибо «украинские-то заканчиваются». Причем сначала этими военнослужащими будут наемные, а потом и действующая армия.

По словам Симоньян: «Их, пока они нас не уничтожат, не остановит ничего, кроме одного - неминуемой угрозы их собственной жизни. Пока они не увидят эту решимость и пока не будет поставлен такой ультиматум».

Олег Дерипаска говорит об антикризисном плане действий



Фото: Скрин с видео «Институт экономики роста им. П.А. Столыпина»

Российский миллиардер Олег Дерипаска, которого много связывает с Краснодарским краем, в своем Telegram-канале на днях призвал правительство, монетарные власти и государственные банки России создать антикризисный план действий на ближайшие месяцы, так как «агония, начавшаяся в финансовой системе США», заденет рынки «дружественных» России стран, углеводородов, удобрений, металлов, продовольствия.

По мнению миллиардера, «Нужно поддержать начавшиеся инвестиции и реструктуризацию экономики, направленную на освоение новых рынков и импортозамещение». А «попытка ничего не делать будет дорого стоить».

Дерипаска напомнил о словах американского миллиардера-инвестора Рэя Далио о «канарейке в шахте» (при помощи канарейки обнаруживали опасные газы в шахтах, в переносном смысле - это сигнал большой опасности). По мнению российского бизнесмена, «Канарейка в шахте, о которой говорит Далио, уже сдохла». И, по его словам, «метастазы пойдут по всему миру».

Григорий Лепс признается, что остался без квартиры


Фото с сайта "Блокнот Сочи"

Сочинец Григорий Лепс несколько дней назад сделал очередное заявление, которое удивило общественность. Оказалось, что певец и его экс-супруга после развода остались соседями.

Артист в 2021 году развелся с Анной Шаплыковой, оставив ей квартиру в центре Москвы. После этого никакой информации о покупке недвижимости музыкантом не было. Как сообщает «Блокнот Сочи», некоторые решили, что 60-летний исполнитель это сделал тайно. Однако Лепс и вовсе не приобретал никакой недвижимости.

15 марта выяснилось, что новым уютным уголком для жизни певца стала его музыкальная студия, расположенная рядом с особняком, который он передал бывшей жене. По словам звезды, распавшаяся ячейка общества часто общается и поддерживает хорошие отношения. Российский музыкант отметил, что по-прежнему считает Анну своей семьей.

Певец заявил, что квартиру после развода он не покупал и за рубежом приобретать недвижимость не собирается.

У каждого из краснодарских знаменитостей свои представления о том, как о себе напомнить землякам…

Людмила Клубникина

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости краснодаракраснодарские знаменитостигригорий лепсолег дерипаскамаргарита симоньян
0
0