Краснодар Вторник, 04 октября
Происшествия, 16.08.2022 11:11

Краснодарский дальнобойщик погиб на трассе в Воронежской области

Как стало известно 16 августа, дальнобойщик из Краснодарского края погиб на трассе в Воронежской области. 49-летний мужчина попал в массовое ДТП с участием трех грузовиков.

По данным "Блокнота Воронежа", авария произошла накануне вечером, в 21.30, на 500 километре автодороги М-4 «Дон». Дальнобойщик ехал со стороны Москвы в направлении Ростова-на-Дону.

- Житель Краснодарского края, управляя грузовым автомобилем «Исузу Гига», допустил наезд на стоящий в правой полосе, по причине технической неисправности, грузовой автомобиль «Мерседес Аксор» с полуприцепом «Велтон» под управлением 31-мужчины, который, по инерции, допустил наезд на стоящий перед ним автомобиль «Скания» с полуприцепом под управлением 27-летнего водителя, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.




Водитель автомобиля «Исузу Гига» от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

Напомним, ранним утром 16 августа в двух километрах от Курганинска Краснодарского края произошло смертельное ДТП, в результате которого погибли 5 человек, в том числе трое детей. Легковой автомобиль врезался в грузовую "Газель". По факту случившегося уже возбуждено уголовное дело.



Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
Новости КраснодараКраснодарДТПдальнобойщик
0
0
k3